megaguru Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Уважаемые господа коллеги! С недавнего времени заинтересовала данная тематика.Хотелось бы услышать ваши комментарии по сабжу, кто какими инструментами, оборудованием и расходниками пользуется, какова стоимость данной операции, ну и т.д. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg Vl Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Уважаемые господа коллеги! С недавнего времени заинтересовала данная тематика.Хотелось бы услышать ваши комментарии по сабжу, кто какими инструментами, оборудованием и расходниками пользуется, какова стоимость данной операции, ну и т.д. Заранее спасибо!в смысе, вы не в курсе, но оперировать хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaguru Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 в смысе, вы не в курсе, но оперировать хотите? Что Вы имеете ввиду?Я то в курсе, просто именно эту методику не применял пока.Интересно кто чем пользуется, какие отзывы/мнения об оборудовании и т.д. и ориентировочные цены на операции.Надеюсь Вас не смущает, что кто то будет делать сам это впервые? Ну не все же хирурги от рождения , без обид! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg Vl Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Что Вы имеете ввиду?Я то в курсе, просто именно эту методику не применял пока.Интересно кто чем пользуется, какие отзывы/мнения об оборудовании и т.д. и ориентировочные цены на операции.Надеюсь Вас не смущает, что кто то будет делать сам это впервые? Ну не все же хирурги от рождения , без обид! да какие обиды, для взятия блока нужны такие же инструменты как для любой другой операции, + консоль и боры, или пилы, ах, да еще витны для фиксации, мембраны если будите пользовать те же что и ранее пользовались, нитки те же. не понятно что вы хотите узнать, все это есть в открытых источниках.я раньше делал борами, после Кури только пилами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaguru Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 да какие обиды, для взятия блока нужны такие же инструменты как для любой другой операции, + консоль и боры, или пилы, ах, да еще витны для фиксации, мембраны если будите пользовать те же что и ранее пользовались, нитки те же. не понятно что вы хотите узнать, все это есть в открытых источниках.я раньше делал борами, после Кури только пилами. Ну вот, видите... пилами... теми которые в наконечник? А я вот думаю пьезохирургическим прибором пилить, кто как думает? Или уже пилит? Уверен что да!Вообщем суть моих изысканий, так сказать, выяснить кто какими инструментами, наборами винтов и мембран т.д. работает. Какие мнения, отзывы? Рекомендации. Ценовая политика. Ну вроде того... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Senyuk Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Ну вот, видите... пилами... теми которые в наконечник? А я вот думаю пьезохирургическим прибором пилить, кто как думает? Или уже пилит? Уверен что да!Вообщем суть моих изысканий, так сказать, выяснить кто какими инструментами, наборами винтов и мембран т.д. работает. Какие мнения, отзывы? Рекомендации. Ценовая политика. Ну вроде того... Раньше пиламиСейчас все чаще пьезохотя перфорационные боры у них оч неплохиразделение дисковыми пилами и др. большего диаметравинты 1.5 конмет или мартинА цель опроса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annda Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) равинты 1.5 конмет или мартинА цель опроса? А какие длины у Конмета взять ,какие чаще идут? Изменено 25 декабря 2009 пользователем annda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doktor Max Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Андрей,а какой пьезоаппарат используете если не секрет? и почему винты конмет 1,5, а не 1,2.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Senyuk Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Андрей,а какой пьезоаппарат используете если не секрет? и почему винты конмет 1,5, а не 1,2.?НЕе хочу рекламировать, кто знает о чем речь-поймет- на букву Мвинты длина 8,10,12,14диаметр согласен можно и 1.2, но у меня в залежах больше1.5- вот и поэтому выбор1.2 тоже использую оч частос пьезо одна особенность- следить за ирригациейВ идеале ассистент подливает из шприца жидкий азот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doktor Max Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 А у ассистента пальчики не подмерзают? А то как-то Терминатор представился! Андрей, я пока еще из тех,кто не знает о чем речь! Скинь,пожалуйста, информацию о пьезо в личку.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaguru Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 ....А цель опроса? Ну вот видите, есть интерес, тема ожила.Цель собственно проста... услышать мнения продвинутых по оборудованию, аксессуарам-расходникам, ньюансам и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 обсуждение про мотивацию пациентов перенесено сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас