Перейти к публикации
Стоматология для всех

Как долго может болеть зуб после удаления нерва?

Dimmer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите как долго может болеть зуб после удаления нерва? Прошло уже 2 недели, а чувствуется боль при надавливании сбоку или на заднюю сторону, проходит быстро, зуб нижний коренной...на горячее или холодное не реагирует, при надавливании на десну не болит, воспаления и припухлостей нет...с чем может быть связано?

Во-первых , снимочек желательно бы на форуме. А во-вторых, Вы вообще не уточнили абсолютно ничего- какой зуб, по какому поводу зуб был лечён и т.д... Одни догадтки.... Опишите как следует и снимочек на форуме, и тогда мы постараемся ответить на Ваш болезненный вопрос.

К сожалению снимка нет, т.к. остался в поликлинике...в общем лечил 45 зуб, поставили мышьяк, на следующий день удалили нерв, но врач очень долго что то чистил и ковырял там, говорил что то про каналы, 2 раза направлял на рентген...в итоге поставил временную пломбу...через неделю я пошел на прием, уже к другому врачу, т.к. тот заболел...мне поставили постоянную пломбу....сначала не мог жевать, т.к. при надавливании сильно болело, сейчас болит уже не сильно, но прошло уже 2 недели и я не знаю что и делать..

совет - загляните в любую клинику, попросите сделать снимок, чтоб вам его отдали на руки (уточните заранее, а то не везде снимки выдают с собой).

если снимок будет на визиографе - вам скинут на флешку, выложите потом сюда.

если на пленке - сфотографируйте в режиме макросъемки на фоне окна или белого экрана монитора, и выложите фотографию сюда.

а потом будут еще советы. уже конкретно по зубу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх