Dimmer Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Подскажите как долго может болеть зуб после удаления нерва? Прошло уже 2 недели, а чувствуется боль при надавливании сбоку или на заднюю сторону, проходит быстро, зуб нижний коренной...на горячее или холодное не реагирует, при надавливании на десну не болит, воспаления и припухлостей нет...с чем может быть связано? Ссылка на комментарий
Ion Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Во-первых , снимочек желательно бы на форуме. А во-вторых, Вы вообще не уточнили абсолютно ничего- какой зуб, по какому поводу зуб был лечён и т.д... Одни догадтки.... Опишите как следует и снимочек на форуме, и тогда мы постараемся ответить на Ваш болезненный вопрос. Ссылка на комментарий
Dimmer Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 К сожалению снимка нет, т.к. остался в поликлинике...в общем лечил 45 зуб, поставили мышьяк, на следующий день удалили нерв, но врач очень долго что то чистил и ковырял там, говорил что то про каналы, 2 раза направлял на рентген...в итоге поставил временную пломбу...через неделю я пошел на прием, уже к другому врачу, т.к. тот заболел...мне поставили постоянную пломбу....сначала не мог жевать, т.к. при надавливании сильно болело, сейчас болит уже не сильно, но прошло уже 2 недели и я не знаю что и делать.. Ссылка на комментарий
Dimmer Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 хоть посоветуйте что нибудь.... Ссылка на комментарий
mafuSail Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 совет - загляните в любую клинику, попросите сделать снимок, чтоб вам его отдали на руки (уточните заранее, а то не везде снимки выдают с собой).если снимок будет на визиографе - вам скинут на флешку, выложите потом сюда.если на пленке - сфотографируйте в режиме макросъемки на фоне окна или белого экрана монитора, и выложите фотографию сюда.а потом будут еще советы. уже конкретно по зубу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти