anna071285 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) На двух передних зубах у основания стерлась эмаль (результат домашнего отбеливания гелями), сейчас реагирует на холодное и горячее. К стоматологу ходила год назад, она мне тогда посоветовала делать аппликации из кальция - не помогло. Что делать? Пломбу ставить не хочется, все таки зубы передние. Слышала, что есть такое метод - имплантация эмаль. Что это такое? Можно ли этим решить мою проблему? Или прийдется пломбу ставить? Изменено 17 декабря, 2009 пользователем anna071285 Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 На двух передних зубах у основания стерлась эмаль (результат домашнего отбеливания гелями), сейчас реагирует на холодное и горячее. К стоматологу ходила год назад, она мне тогда посоветовала делать аппликации из кальция - не помогло. Что делать? Пломбу ставить не хочется, все таки зубы передние. Слышала, что есть такое метод - имплантация эмаль. Что это такое? Можно ли этим решить мою проблему? Или прийдется пломбу ставить?Имплантация эмали это есть красивое название пломбы или винира. Можете сфотографировать свои зубы и поместить фотку здесь? Ссылка на комментарий
anna071285 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) очень странно, что при отбеливании гелем в каппах (весь зубной ряд) - стерлась эмаль только у 2 зубов. первое.в процессе домашнего отбеливания трение не используется, если это конечно, не новый вид отбеливания. второе.часто пациенты с неправильным прикусом и клиновидными дефектами обвиняют во всем - отбеливание, зубную щетку и т.д. третье.придется диагностировать проблемы прикуса,а потом уже пломбировать. четвертое и последнее. до использования геля никаких проблем не было. ничего странного, отбеливала только передние зубы. стоматолог сказала, что я, наверно, щеткой сильно зубы тру. специалист, блин. какой неправильный прикус и дефекты, о передние зубы сверху ничего не трется. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем anna071285 Ссылка на комментарий
anna071285 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Имплантация эмали это есть красивое название пломбы или винира. Можете сфотографировать свои зубы и поместить фотку здесь? я так и подумала. жаль. если рассмотрите... на фото видно не очень. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем anna071285 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти