Перейти к публикации
Стоматология для всех

Болят зубы, после лечения

Olix
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В октябре лечила зубы, если считать ОТ клыка (клык первый, потом пропуск) то 3 и 4зуб сверху..мне чистили каналы, удаляли нерв, ставили световую пломбу.

Прошло какое то время, начали беспокоить эти 2 зуба, потом боль сама прошла, сейчас опять разболелись. Болят уже около недели, когда дотрагиваешься языком, когда чистишь зубы и сплевываешь пасту, даже когда просто глотаешь, иногда проходит когда пью теплый чай или ем суп.

Подскажите что это может быть? Надо ли обращаться по новой к стоматологу, пить таблетки, или само пройдет?

В октябре лечила зубы, если считать ОТ клыка (клык первый, потом пропуск) то 3 и 4зуб сверху..мне чистили каналы, удаляли нерв, ставили световую пломбу.

Прошло какое то время, начали беспокоить эти 2 зуба, потом боль сама прошла, сейчас опять разболелись. Болят уже около недели, когда дотрагиваешься языком, когда чистишь зубы и сплевываешь пасту, даже когда просто глотаешь, иногда проходит когда пью теплый чай или ем суп.

Подскажите что это может быть? Надо ли обращаться по новой к стоматологу, пить таблетки, или само пройдет?

Нужен рентген.

Был бы снимок,я бы сюда вложила,т.к. правила читала))

Ну неужели даже примерно сказать нельзя от чего болят зубы? Наверняка сталкивались с такой ситуацией

Был бы снимок,я бы сюда вложила,т.к. правила читала))

Ну неужели даже примерно сказать нельзя от чего болят зубы? Наверняка сталкивались с такой ситуацией

в правилах также написано и ЗАЧЕМ нужен снимок, очень подробно... в Интернете, только исходя из слов пациента, диагнозы не ставят

сделайте снимок в любой клинике и вешайте сюда

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх