Olix Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 В октябре лечила зубы, если считать ОТ клыка (клык первый, потом пропуск) то 3 и 4зуб сверху..мне чистили каналы, удаляли нерв, ставили световую пломбу.Прошло какое то время, начали беспокоить эти 2 зуба, потом боль сама прошла, сейчас опять разболелись. Болят уже около недели, когда дотрагиваешься языком, когда чистишь зубы и сплевываешь пасту, даже когда просто глотаешь, иногда проходит когда пью теплый чай или ем суп.Подскажите что это может быть? Надо ли обращаться по новой к стоматологу, пить таблетки, или само пройдет? Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=2813, п. 2 Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 В октябре лечила зубы, если считать ОТ клыка (клык первый, потом пропуск) то 3 и 4зуб сверху..мне чистили каналы, удаляли нерв, ставили световую пломбу.Прошло какое то время, начали беспокоить эти 2 зуба, потом боль сама прошла, сейчас опять разболелись. Болят уже около недели, когда дотрагиваешься языком, когда чистишь зубы и сплевываешь пасту, даже когда просто глотаешь, иногда проходит когда пью теплый чай или ем суп.Подскажите что это может быть? Надо ли обращаться по новой к стоматологу, пить таблетки, или само пройдет?Нужен рентген. Ссылка на комментарий
Olix Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Был бы снимок,я бы сюда вложила,т.к. правила читала))Ну неужели даже примерно сказать нельзя от чего болят зубы? Наверняка сталкивались с такой ситуацией Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Был бы снимок,я бы сюда вложила,т.к. правила читала))Ну неужели даже примерно сказать нельзя от чего болят зубы? Наверняка сталкивались с такой ситуациейв правилах также написано и ЗАЧЕМ нужен снимок, очень подробно... в Интернете, только исходя из слов пациента, диагнозы не ставят сделайте снимок в любой клинике и вешайте сюда Ссылка на комментарий
Olix Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Хорошо,можете удалить тему Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти