Муся Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Доброго времени суток. Мой стоматолог сказал, что у меня паталогический карман за нижней левой восьмеркой. Туда попадает пища и потом болит пол-челюсти(( Стоматолог сказал приходить на чистку и больше ничего не делать. Но ем я каждый день и забивается этот карман периодически, каждый день на чистку я ходить не могу, самой чистку тоже делать не получается, полоскания не всегда помагают. Подскажите пожалуйста, может быть есть какие-нибудь процедуры для укрепления десен? Ведь ранее этого кармана у меня не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Доброго времени суток. Мой стоматолог сказал, что у меня паталогический карман за нижней левой восьмеркой. Туда попадает пища и потом болит пол-челюсти(( Стоматолог сказал приходить на чистку и больше ничего не делать. Но ем я каждый день и забивается этот карман периодически, каждый день на чистку я ходить не могу, самой чистку тоже делать не получается, полоскания не всегда помагают. Подскажите пожалуйста, может быть есть какие-нибудь процедуры для укрепления десен? Ведь ранее этого кармана у меня не было.Для гигиены труднодоступных мест потости рта в домашних условиях есть специальный аппарат - ирригатор полости рта. Можете им пользоваться.Сделайте гентгеновский снимог этого кармана и разместите здесь. Хотелось бы посмотреть на этот карман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас