Перейти к публикации
Стоматология для всех

Паталогический карман десны

Муся
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Мой стоматолог сказал, что у меня паталогический карман за нижней левой восьмеркой. Туда попадает пища и потом болит пол-челюсти(( Стоматолог сказал приходить на чистку и больше ничего не делать. Но ем я каждый день и забивается этот карман периодически, каждый день на чистку я ходить не могу, самой чистку тоже делать не получается, полоскания не всегда помагают.

Подскажите пожалуйста, может быть есть какие-нибудь процедуры для укрепления десен? Ведь ранее этого кармана у меня не было.

Доброго времени суток.

Мой стоматолог сказал, что у меня паталогический карман за нижней левой восьмеркой. Туда попадает пища и потом болит пол-челюсти(( Стоматолог сказал приходить на чистку и больше ничего не делать. Но ем я каждый день и забивается этот карман периодически, каждый день на чистку я ходить не могу, самой чистку тоже делать не получается, полоскания не всегда помагают.

Подскажите пожалуйста, может быть есть какие-нибудь процедуры для укрепления десен? Ведь ранее этого кармана у меня не было.

Для гигиены труднодоступных мест потости рта в домашних условиях есть специальный аппарат - ирригатор полости рта. Можете им пользоваться.

Сделайте гентгеновский снимог этого кармана и разместите здесь. Хотелось бы посмотреть на этот карман.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх