madic-dantist Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Коллеги какими УЗ-аппаратами и насадками Вы работаете? Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Коллеги какими УЗ-аппаратами и насадками Вы работаете?Пред.девайс сломался окончательно,сейчас собираюсь покупать сателек,скорее всего. Ссылка на комментарий
madic-dantist Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 У меня EMS пьезон(мини) - насадки дороговато выходят!!! Немогу найти насадки для ультрасонирования к.к. Пред.девайс сломался окончательно,сейчас собираюсь покупать сателек,скорее всего. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) У меня EMS пьезон(мини) - насадки дороговато выходят!!! Немогу найти насадки для ультрасонирования к.к.У Денсплай есть уз насадки для кк, они подходят для разьемов Satelec и EMS Изменено 13 декабря, 2009 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
koss Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 У меня EMS пьезон(мини) - насадки дороговато выходят!!! Немогу найти насадки для ультрасонирования к.к.под EMS китайческие Woodpekker подходят и по ценнику намного дешевле Ссылка на комментарий
kurira Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Коллеги какими УЗ-аппаратами и насадками Вы работаете? У меня тоже пьезон-мастер.Покупаю насадки китайского или корейского пр-ва,делают их под все системы,насадка для скайлера-400,эндочак-800.Эндочак летит,конечно,быстрее,чем фирменный,но и разница в цене существенная. Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 У меня тоже пьезон-мастер.Покупаю насадки китайского или корейского пр-ва,делают их под все системы,насадка для скайлера-400,эндочак-800.Эндочак летит,конечно,быстрее,чем фирменный,но и разница в цене существенная. Сколько времени у вас китайский эндочак держит? Хочу с еБай заказать пачку китайцев подешевке. Ссылка на комментарий
Сонечка Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Я работаю NSK-им вариос 750, все хорошо, но очень не удобно насадки в эндочак засовывать . Есть еще какой-то Пион 1 австрийский, но он мне вообще не нравится - насадки ломаются сразу в канале почему-то- так и стоит без дела. Ссылка на комментарий
Клаус Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Сколько времени у вас китайский эндочак держит? Хочу с еБай заказать пачку китайцев подешевке.У меня больше 6 мес. потом по резьбе сломался Ссылка на комментарий
kurira Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Сколько времени у вас китайский эндочак держит? Хочу с еБай заказать пачку китайцев подешевке. на 2-3 месяца хватает,фирменный-не меньше,чем полгода Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти