QMS Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Всем добрый день.ОЧЕНЬ прошу - если вы проф. уделите 3 мин. дочитайте до конца и сделайте доброе дело если придут мысли в голову изложите их тут. Я стою перед выбором установки имплантов (верхняя зона улыбки - нет передних зубов (в 25 то лет , и вроде бы деньги на это какие-то накопились и настрой появился но как человек разумный я просто не могу по ряду причин пойти в самую ближайшую стоматологию и доверится первому врачу по ряду причин. Первое что пришло в голову поспрашивать по знакомым - (ничего дельного не сказали) Второе что пришло в голову поехать в раскрученную сеть клиник ибо вроде как компания крупная значит не совсем развод (в данном случае ездил в М.... (опять же потому-что других не знаю) вроди как на слуху скокльо лет но может уже эта сеть и не актуальна - как я понял открываеться она чуть ли не как франшиза....) Третье что я подумал - взять список элитных стоматологий (где все на супер уровне, где то же делают зубы звездам итд итп) выбрать ближайшую и попробовать обратиться туда. Или же найти найти некий ретинг да или хотябы банально названия крупных компаний типа м.... кто тсабильно держеться на рынке и может дать гарантии. (При всем при этом я понимаю что врач важнее компании - но гарантия на работу мне тоже нужна ) Так как я сам по роду деятельности рекламщик (и в интернете как рыба в воде) не вооружонным взглядом увидел что все мои попытки найти какую либо реальную информацию - отзывы или еще что-то , может независимый рейтинг по оборотам или по качеству работы или по рынку в общем.... Все попытки были безрезультатны....максимум я попадал на заказные сайты забитые рекламой или раскрученные специально для притока трафика .... Таким образом я оказался тут - и реально признателен Вам, если вы все еще читаете мою проблему.... Итак в чем же собственно вопрос.. У меня стоит задача найти клинику где: 1. Много реально проделанной работы именно в имплантации - с отзывами - фотками и проч. С неким рейтингом в кругу проф. чтобы было известное место в проф кругах - где работали бы максимально проверенные люди и получали бы за это хорошие деньги. 2. Дают гарантии на сделанные работы - можно заключить хороший договор 3. Ставили бы проверенные импланты а не "непонятные новшества" или "китайские подделки" В общем представте что вы делали бы зубы своим близким (рекомендовали куда обратиться) - я понимаю что каждый скажет что-то свое и модераторы могут посчитать это за рекламу - но если тут напишут хотябы 1-2 варианта куда обратиться я неприменно это сделаю и для этого и нужен форум! Вопросы возникают вот какого плана: 1. Какой имплнат рекомендуете? Как узнать что поставили мне именно его я в них ничего не понимаю и не хотелось бы обмана. В чем их разница или все они одинаковые по большому счету? 2. Я решил сделать тестирование крови на совместимость с анастезией (ибо когда лечил когда то вкололи чтото так что плохо стало)- так же как я понимаю нужно сделать тестирование на совместимость с материалом импланта ? Мне кажеться это важно. Я прав? 3. У всех ли клиник одинаковый в целом подход и реализация? Или же есть всегда новый способ делать и старый - дорогой и дешевый итд. 4. Где можно найти консультанта по этой теме ? Чтобы на каких либо договоренностях вел все эти мои дела ? Практикуется ли такое вообще? Что-то типа независимого консультанта но без задних мыслей привлечь знакомую клинику и получить откат..... 5. Какие более мение нормальные сети клиник где хотя бы делают то, что говорят и хорошие материалы...? Может есть еще места где можно задать подобный вопрос ? (без обиды к этому месту!) Очень прошу написать по теме, сделать доброе дело если есть что посоветовать или сказать то очень буду ждать, кроме вас у меня никого нет :/ Спасибо! ЗЫ Привзяан к СВАО.... макс ЦАО...тоже проблема ....г.Москва Буду рад личкам ! Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 1. Все рекомендации по выбору врача и/или клиники у нас пишут пациенту в личку.2. Просто для поиска врача есть тема: http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=47463. Если же вы открыли свою тему, будьте добры в соответствии с правилами форума http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=2813 разместить здесь снимки проблемной области. А также, просто почитав схожие темы в форуме, сможете узнать, что и здесь есть много отличных врачей Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вы можете выложить сюда панарамный рентгеновский снимок ио фото зубов, а мы дадим Вам рекомендации относительно плана лечения. Все остальное будет рекламой клиник или брендов. Ссылка на комментарий
QMS Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Хорошо - сегодня размещу снимок не закрывайте ветку Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 да по 4 вопросу: мы можем быть вашими платными консультантами за каждый ответ по сути, можете перечислить нам денег. Ведь хороший совет дорогого стоит Ссылка на комментарий
QMS Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 да по 4 вопросу: мы можем быть вашими платными консультантами за каждый ответ по сути, можете перечислить нам денег. Ведь хороший совет дорогого стоит Наверное данный пост смотрится смешно ....и провоцирует на рекламу - но всетаки я там задавал вопросы на которые можно высказать свое мнение, не все вопросы провоцировали рекламировать что либо..как мне кажется... Прошу напишите в личку кто что думает - скан будет в обед Спасибо Ссылка на комментарий
ALLARU Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я полностью согласна с QMS. Господа доктора, а как действительно узнать, что тебе поставили или собираются ставить именно тот имплант, который обещали, а не другой? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я полностью согласна с QMS. Господа доктора, а как действительно узнать, что тебе поставили или собираются ставить именно тот имплант, который обещали, а не другой?имплантат поставляется в двойной стерильной упаковке на которой есть 2 идентичные наклейки сертификаты, одна из них клеится в карточку, вторая может быть отдана на руки пациенту. На ней написано название имплантата, размеры и номер серии. Ссылка на комментарий
QMS Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Прикрепляю изображения. На одном файле скан - на втором вот тут http://s58.radikal.ru/i160/0912/c8/f086df719e01.jpg типа как план работ. Я только щас увидел что там протезирование написано но не понимаю....она говорила что 2 зуба обточит и на них сделает такую конструкцию (ниже в красном квадрате) но снимку уже пол года поэтому думаю что все еще хуже уже... Тут мне весь рот считали - мой вопрос касается только зоны улыбки. Жду советов. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем QMS Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Прикрепляю изображения. На одном файле скан - на втором типа как план работ. Я толкьо щас увидел что там протезирование написано но не понимаю....она говорила что 2 зуба обточит и на них сделает такую конструкцию (ниже в красном квадрате) но снимку уже пол года поэтому думаю что все еще хуже уже...Жду советов. Если Вам и взаправду 25 лет, то можно только посочуствовать. Так долго и придирчиво выбирать клинику, что за пол года не найти времени, чтобы удалить безнадежные зубы на нижней челюсти... Ссылка на комментарий
QMS Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Если Вам и взаправду 25 лет, то можно только посочуствовать. Так долго и придирчиво выбирать клинику, что за пол года не найти времени, чтобы удалить безнадежные зубы на нижней челюсти... Дело не совсем во времени, я болел болезнью которая не позволяла мне это сделать физически.Спасибо за сочувствие., но я настроен все исправить - поэтому и в безнадежных поисках. Потом опять же у меня нет личного стоматолога который бы сказал что их нужно удалять, я вроди как ими (остатками) что-то жую Может это все же в протезирование ? (я про зону улыбки) На сколкьо я понимаю варианты эмплантов намного долговечней и надежней или я не прав? Ссылка на комментарий
QMS Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 имплантат поставляется в двойной стерильной упаковке на которой есть 2 идентичные наклейки сертификаты, одна из них клеится в карточку, вторая может быть отдана на руки пациенту. На ней написано название имплантата, размеры и номер серии. а бывает так что их подделывают? чем дорогой отличается от дешевого по большому счету ? причем тут зона улыбки, когда нет жевательных зубов?прежде чем ставить имплантант рот должен быть санирован, а тут ... Постараюсь объяснить ход мыслей. 1. Эстетически мне намного важней зона улыбки - жевать как-то проблем не возникает пока что реальных....тьпфу тьпфу 2. На сколько я понимаю самая дорогая часть работы это именно зона улыбки - поэтому концентрируюсь на ней - жевательные зубы можно сделать и не супер красиво и не супер дорого как я понимаю. То что перед установкой нужно будет все лишнее сносить это я понимаю - но что там обсуждать тут все понятно врач подготавливает рот - все вычищает вроде бы вопросов тут у меня нет...вопросы касаются в выборе места в решении задачи итд.. Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Всем добрый день.ОЧЕНЬ прошу - если вы проф. уделите 3 мин. дочитайте до конца и сделайте доброе дело если придут мысли в голову изложите их тут. Буду рад личкам !ответила в личку,только сразу предупреждаю,это дорого,но результат работы абсолютно точно обрадуетболее красивых работ я лично не видела Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Inspiration Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Удаляйте все корни, санируйте рот, имплантируйтесь и только потом можно будет вставлять зубы. Все сразу, а нет сначала передние, а жевательные когда придется.Иначе потом голько пажалеете. Ссылка на комментарий
SoulTreatment Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 и имплант нужно ставить в рот без видимых воспалит. процессов +1 при таких условиях во рту как у Вас, действительно, есть риск и на стадии оперативного вмешательства и в послеоперационном периоде. Так что, занимайтесь всем ртом, а имплантацию задвиньте "на потом") Ссылка на комментарий
алексА Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 "Кто в 25 лет умудрился прос...ть то, что дадено - прос..т, то что куплено..." -цитата одного врача стоматолога. Если у вас аппендицит и предстоит операция - вы же на советуете хирургу, как делать разрез. Но всерьез считаете, что можете в стоматологии заказывать зубы, как ужин в ресторане, "это подойдет, это - нет, кофе - потом..." Разберитесь в себе. И прислушайтесь к советам врачей. Ссылка на комментарий
QMS Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 "Кто в 25 лет умудрился прос...ть то, что дадено - прос..т, то что куплено..." -цитата одного врача стоматолога. Если у вас аппендицит и предстоит операция - вы же на советуете хирургу, как делать разрез. Но всерьез считаете, что можете в стоматологии заказывать зубы, как ужин в ресторане, "это подойдет, это - нет, кофе - потом..." Разберитесь в себе. И прислушайтесь к советам врачей. Цитату не понял Точнее конечно понял, но вы совершенно меня не знаете, не знаете почему у меня все сейчас так и тд и тп - ситуации у людей бывают разные и люди тоже. Я тут и нахожусь для того, чтобы слушать советы врачей и независимых экспертов.Пример с аппендицитом считаю не корректным, но точно знаю что его тоже могут вырезать так что мало не покажется. Считаю вполне нормальным интересоваться данным вопросом - сопоставлять предложения - технологии - врачей и другие параметры для окончательного выбора. И я считаю, что могу найти все ответы на свои вопросы , доверие к врачу о котором вы говорите у меня нет по причине того, что врача просто нет, а в себе я уже давно разобрался не понимаю в чем смысл этой фразы Нормальная ситуация - смотришь сколько стоит услуга - кто делает и как делает - какие плюсы и минусы , у Вас дети есть? Когда были беремены наверняка думали кто будет делать где делать и как делать. Думаю если дети есть, то пример в тему и поймете о чем я. Ссылка на комментарий
алексА Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Цитату не понял Точнее конечно понял, но вы совершенно меня не знаете, не знаете почему у меня все сейчас так и тд и тп - ситуации у людей бывают разные и люди тоже. Я тут и нахожусь для того, чтобы слушать советы врачей и независимых экспертов.Пример с аппендицитом считаю не корректным, но точно знаю что его тоже могут вырезать так что мало не покажется. Считаю вполне нормальным интересоваться данным вопросом - сопоставлять предложения - технологии - врачей и другие параметры для окончательного выбора. И я считаю, что могу найти все ответы на свои вопросы , доверие к врачу о котором вы говорите у меня нет по причине того, что врача просто нет, а в себе я уже давно разобрался не понимаю в чем смысл этой фразы Нормальная ситуация - смотришь сколько стоит услуга - кто делает и как делает - какие плюсы и минусы , у Вас дети есть? Когда были беремены наверняка думали кто будет делать где делать и как делать. Думаю если дети есть, то пример в тему и поймете о чем я.Вам уже ответили неоднократно, что делать в вашей ситуации, и что будет правильно. Сначала жевательные зубы, затем - фронт. Это не обсуждается. А технологии могут быть разные. Это можно и нужно обсуждать. Удачи. Ссылка на комментарий
Michael* Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Так долго и придирчиво выбирать клиникуДолжен отметить, что Ваш Покорный Слуга зашел на форум со схожей темой... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти