Mateus Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 кто-нибудь пользовался данным материалом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pigmaleon Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Хочу немного оживить тему. Достаточно давно пользуюсь данным материалом, не сказать, чтобы супер, во всех случаях что-то да не так. Конечно больше грешу на себя, но после последнего случая, когда винт ушел после синуса, а в пазухе через 4 мес девственный материал-насторожило. В связи с этим вопрос, а как у вас с этим материалом?! и чем пользуетесь Вы ?! (посоветуйте альтернативу)Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
major Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Хочу немного оживить тему. Достаточно давно пользуюсь данным материалом, не сказать, чтобы супер, во всех случаях что-то да не так. Конечно больше грешу на себя, но после последнего случая, когда винт ушел после синуса, а в пазухе через 4 мес девственный материал-насторожило. В связи с этим вопрос, а как у вас с этим материалом?! и чем пользуетесь Вы ?! (посоветуйте альтернативу)Заранее спасибо.Если имеете в виду костный материал, то сейчас пользую Церабон(ксено). Раньше БиоОсс, но он дороже существенно. Пока все норм. У вас в городе, по моему, многие церабон юзают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pit Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Хочу немного оживить тему. Достаточно давно пользуюсь данным материалом, не сказать, чтобы супер, во всех случаях что-то да не так. Конечно больше грешу на себя, но после последнего случая, когда винт ушел после синуса, а в пазухе через 4 мес девственный материал-насторожило. В связи с этим вопрос, а как у вас с этим материалом?! и чем пользуетесь Вы ?! (посоветуйте альтернативу)Заранее спасибо.Какой именно БиоТек Вы использовали?В последнем случае было ли воспаление? И есть ли фото или Rg до и после? Пользовались ли Вы какими-нибудь другими материалами и какие были результаты? Изменено 16 октября 2015 пользователем pit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faity Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Сейчас Пётр скажет, что он давно пользуется биотеком и у него всё ок) мне у них расходники понравились, кость не пошла, не знаю почему, пробовал всего один раз и результат был приемлемый, просто не пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pit Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Сейчас Пётр скажет, что он давно пользуется биотеком и у него всё ок) мне у них расходники понравились, кость не пошла, не знаю почему, пробовал всего один раз и результат был приемлемый, просто не пошла.Нет, хочу разобраться в причинах. Биотеком я рабртаю почти 3 года и об отдаленных результатах говорить пока рано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас