Mateus Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 кто-нибудь пользовался данным материалом? Ссылка на комментарий
pigmaleon Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Хочу немного оживить тему. Достаточно давно пользуюсь данным материалом, не сказать, чтобы супер, во всех случаях что-то да не так. Конечно больше грешу на себя, но после последнего случая, когда винт ушел после синуса, а в пазухе через 4 мес девственный материал-насторожило. В связи с этим вопрос, а как у вас с этим материалом?! и чем пользуетесь Вы ?! (посоветуйте альтернативу)Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
major Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Хочу немного оживить тему. Достаточно давно пользуюсь данным материалом, не сказать, чтобы супер, во всех случаях что-то да не так. Конечно больше грешу на себя, но после последнего случая, когда винт ушел после синуса, а в пазухе через 4 мес девственный материал-насторожило. В связи с этим вопрос, а как у вас с этим материалом?! и чем пользуетесь Вы ?! (посоветуйте альтернативу)Заранее спасибо.Если имеете в виду костный материал, то сейчас пользую Церабон(ксено). Раньше БиоОсс, но он дороже существенно. Пока все норм. У вас в городе, по моему, многие церабон юзают. Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Хочу немного оживить тему. Достаточно давно пользуюсь данным материалом, не сказать, чтобы супер, во всех случаях что-то да не так. Конечно больше грешу на себя, но после последнего случая, когда винт ушел после синуса, а в пазухе через 4 мес девственный материал-насторожило. В связи с этим вопрос, а как у вас с этим материалом?! и чем пользуетесь Вы ?! (посоветуйте альтернативу)Заранее спасибо.Какой именно БиоТек Вы использовали?В последнем случае было ли воспаление? И есть ли фото или Rg до и после? Пользовались ли Вы какими-нибудь другими материалами и какие были результаты? Изменено 16 октября, 2015 пользователем pit 1 Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Сейчас Пётр скажет, что он давно пользуется биотеком и у него всё ок) мне у них расходники понравились, кость не пошла, не знаю почему, пробовал всего один раз и результат был приемлемый, просто не пошла. Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Сейчас Пётр скажет, что он давно пользуется биотеком и у него всё ок) мне у них расходники понравились, кость не пошла, не знаю почему, пробовал всего один раз и результат был приемлемый, просто не пошла.Нет, хочу разобраться в причинах. Биотеком я рабртаю почти 3 года и об отдаленных результатах говорить пока рано. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти