Bier Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Да ничего подобного, Док, Поликарповна просит докалывать местную, а Донской, например, нет. Анестезиолог - наши говорят, что вы просто плохо знаете приказы, и типа их можно обойти. Не в обиду, но как есть. Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Да ничего подобного, Док, Поликарповна просит докалывать местную, а Донской, например, нет. Анестезиолог - наши говорят, что вы просто плохо знаете приказы, и типа их можно обойти. Не в обиду, но как есть. Я их вообще не знаю, зато знаю, что любой обход приказа чреват. Ходорковский тоже не нарушал - обходил. Я не Ходорковский, но вдруг план по палкам выполнен не будет и нарконтроль именно ко мне придёт. Зачем мне это надо? У меня здоровье слабое и нервы ни к чёрту. Помните, как ветеринара за распространение калипсола среди кошек судили? Дело не в обходе приказов или другом каком способе обмана, дело в отношении владельцев большинства клиник к своим работникам. Я стул для себя выпрашивал 2 года, тумбочку - год. Это небольшие траты, но зачем? Куда я денусь, могу и из буфета стул взять, и "на коленке" разложиться. Но вот делся, всё же и тут же нашли другого, который готов на это. Ссылка на комментарий
Mad_Doctor Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Дело не в обходе приказов или другом каком способе обмана, дело в отношении владельцев большинства клиник к своим работникам.Бизнес по-русски. Конечно, анестезиологи - это грязь из-под ногтей, они "вкалывают, вдыхивают маской, что-то далают". Из отношения к специальности исходит нежелание сделать анестезиологическую службу безопасной для жизни. Начинаю склоняться к мысли, что наркоз должен стать только платной услугой, наравне с салонами красоты Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Я их вообще не знаю, зато знаю, что любой обход приказа чреват. Ходорковский тоже не нарушал - обходил. Я не Ходорковский, но вдруг план по палкам выполнен не будет и нарконтроль именно ко мне придёт. ну я не это имел в виду. Просто часть препаратов в списке запрещенных, а часть (аналоги) не в списке. По крайней мере они мне так объяснили. Ссылка на комментарий
Acidi Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Уважаемые коллеги,пожалуйста подскажите,не смогла сама найти ответ ,с кем можно в Спб заключить договор ( с "выездной бригадой ") для лечения в стоматологии под общей анестезией? Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 К Доку обратитесь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти