Перейти к публикации
Стоматология для всех

Гарантия

lianol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите, пожалуйста.

У меня в течение гарантийного срока сломался металлокерамический мост. Мне по гарантии изготовили новый. Но давать на него гарантию на новый срок отказались. Сказали, что заменили сломавшийся мост и на новый остаётся старая гарантия, то-есть совсем немного. Правы ли они?

Спасибо

слово гарантия звучит, но в реальности выполнение работ по гарантии это не что иное, как добрая воля клиники или конкретного врача.

где-то пациенту по гарантии и спустя пару лет все сделают, ну по максимуму возьмут за лабораторную работу.

а где то и через месяц скажут - да у вас строение лица такое и кусаете вы слишком сильно...

Эта гарантия была прописана в договоре. Вопрос был о другом. Должен ли на новый мост, сделанный по гарантии взамен старого, начинаться новый гарантийный срок? Что говорит об этом закон?

Подскажите, пожалуйста.

У меня в течение гарантийного срока сломался металлокерамический мост. Мне по гарантии изготовили новый. Но давать на него гарантию на новый срок отказались. Сказали, что заменили сломавшийся мост и на новый остаётся старая гарантия, то-есть совсем немного. Правы ли они?

Спасибо

Конечно правы. Если у Вас телевизор с гарантией 3 года сломается на последнем гарантийном месяце, Вам же после ремонта не продлят гарантию еще на три года.

Мне не ремонтировали, а сделали новый.

Если вам заменят телевизор на новый, то и гарантия будет новая на весь срок!

Собственно, поэтому я и спрашиваю. Был такой опыт. Мне из-за неустранимых неполадок по вине изготовителя меняли электробытовые товары на новые с новым гарантийным сроком.

Тут речь идёт о ремонте. А не замене товара на новый!

В моём случае, скорее, пункт 20.4 подходит)

Какое резюме? Чем порядочнее клиника/врач, тем более защищен пациент от всяких проблем.

Но если пациент начинает "качать права" или скандалит - ничего хорошего его не ждет. Россия.

а у вас ремонт и есть. я не ошибся

+1000

Тут речь идёт о ремонте. А не замене товара на новый!

В моём случае, скорее, пункт 20.4 подходит)

А Вам опорные зубы тоже заменили на новые?

Подскажите, пожалуйста.

Спасибо

А как именно он сломался? И были ли на это обьективные причины. Откуда взялась сила, способная сломать литой металлический каркас?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх