adelanta Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Ноют верхняя левая пятерка и шестерка при надавливании на них языком. На холодное-горячее не реагируют. Смотрели три врача в разных клиниках, говорят, ничего не видят, но зубы-то ноют. Особенно по вечерам и ночам. Снимок прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scrabble Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Прицельные снимки 25-26 будут более информативными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adelanta Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Прицельные снимки 25-26 будут более информативными.согласна. а по панорамному ничего сказать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scrabble Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Аргументированно, к сожалению, невозможно. В 25 возможен первичный периодонтит, в 26-соотв., вторичный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adelanta Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Аргументированно, к сожалению, невозможно. В 25 возможен первичный периодонтит, в 26-соотв., вторичный.я прошу прощения, а какие симптомы у периодонтита? У меня зубы не реагируют на горячее, холодное, соленое, сладкое. Просто болят при надавливании на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zybnaya feya Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 я прошу прощения, а какие симптомы у периодонтита? У меня зубы не реагируют на горячее, холодное, соленое, сладкое. Просто болят при надавливании на них.Это и есть признаки периодонтита-боли при перкуссии(постукаивание) и приеме жесткой пищи. Прицельный снимок нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас