adelanta Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ноют верхняя левая пятерка и шестерка при надавливании на них языком. На холодное-горячее не реагируют. Смотрели три врача в разных клиниках, говорят, ничего не видят, но зубы-то ноют. Особенно по вечерам и ночам. Снимок прилагаю. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Прицельные снимки 25-26 будут более информативными. Ссылка на комментарий
adelanta Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Прицельные снимки 25-26 будут более информативными.согласна. а по панорамному ничего сказать нельзя? Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Аргументированно, к сожалению, невозможно. В 25 возможен первичный периодонтит, в 26-соотв., вторичный. Ссылка на комментарий
adelanta Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Аргументированно, к сожалению, невозможно. В 25 возможен первичный периодонтит, в 26-соотв., вторичный.я прошу прощения, а какие симптомы у периодонтита? У меня зубы не реагируют на горячее, холодное, соленое, сладкое. Просто болят при надавливании на них. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 я прошу прощения, а какие симптомы у периодонтита? У меня зубы не реагируют на горячее, холодное, соленое, сладкое. Просто болят при надавливании на них.Это и есть признаки периодонтита-боли при перкуссии(постукаивание) и приеме жесткой пищи. Прицельный снимок нужен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти