RiKa Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Уважаемые специалисты!Прошу ответить на следующий вопрос. Два дня назад удалила нижнюю восьмерку. Лунку зашили, сказав, что операция прошла нормально. На следующее утро после операции развился отек щеки и постоянная ноющая боль. Учитывая тот факт, что моя беременность составляет 13-14 недель, врач советует просто подождать, пока боль сама пройдет, не назначая никаких препаратов, кроме полосканий хлорфиллиптом 2 раза в день. Я бы была не против такого режима ожидания, учитывая свое положение, однако, 2 суток без сна и постоянная боль не лучшим образом отражаются в целом на организме Подскажите, с чем же можно переждать процесс заживления?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Уважаемые специалисты!Прошу ответить на следующий вопрос. Два дня назад удалила нижнюю восьмерку. Лунку зашили, сказав, что операция прошла нормально. На следующее утро после операции развился отек щеки и постоянная ноющая боль. Учитывая тот факт, что моя беременность составляет 13-14 недель, врач советует просто подождать, пока боль сама пройдет, не назначая никаких препаратов, кроме полосканий хлорфиллиптом 2 раза в день. Я бы была не против такого режима ожидания, учитывая свое положение, однако, 2 суток без сна и постоянная боль не лучшим образом отражаются в целом на организме Подскажите, с чем же можно переждать процесс заживления?Спасибо!Идите снова к доктору. Постоянной боли быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiKa Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Идите снова к доктору. Постоянной боли быть не должноСпасибо за скорый ответ Уже была в клинике. Мне сообщили, что нормальные люди, т.е. небеременные, такой болевой синдром переносят, как минимум, с 10 таблетками болеутоляющего в день, антибиотиками и антигистаминными. Мне велено полоскать рот травами, стомафитом и т.п. Ответ о предельных дозах, например, хотя бы аспирина, не получила. И при этом, как переживать постоянную ноющую боль в челюсти так и не добилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masha Miller Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Спасибо за скорый ответ Уже была в клинике. Мне сообщили, что нормальные люди, т.е. небеременные, такой болевой синдром переносят, как минимум, с 10 таблетками болеутоляющего в день, антибиотиками и антигистаминными. Мне велено полоскать рот травами, стомафитом и т.п. Ответ о предельных дозах, например, хотя бы аспирина, не получила. И при этом, как переживать постоянную ноющую боль в челюсти так и не добилась...есть очень интересный препарат Оки, это нестероидный противовоспалительный препарат, он выпускается в виде порошков или во флаконах, разводится водой и применяется в виде полосканий 2-3 раза в день. Боль после удалений он снимает довольно эффективно, и практически не всасывается из ротовой полости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас