lena.chala Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Зравствуйте уважаемые доктора. Такой вопрос. После периода интеграции врач мне поставил постоянные коронки и подтачивал их во рту довольно-таки серьезно. Отсюда я делаю вывод, что это не металло-керамика.На всех сайтах, связанных с имплантацией, я прочитала, что для постоянного протезирования на имплантах используют металло-керамику и цирконий. Можно ли использовать что-то другое для постоянных коронок? Спасибо всем ответившим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Зравствуйте уважаемые доктора. Такой вопрос. После периода интеграции врач мне поставил постоянные коронки и подтачивал их во рту довольно-таки серьезно. Отсюда я делаю вывод, что это не металло-керамика.На всех сайтах, связанных с имплантацией, я прочитала, что для постоянного протезирования на имплантах используют металло-керамику и цирконий. Можно ли использовать что-то другое для постоянных коронок? Спасибо всем ответившимКоронки скорее всего пластмассовые. Хотя в нашей стране все возможно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Surkin Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Коронки скорее всего пластмассовые. Хотя в нашей стране все возможно.. вот тут снимок пациентки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 это не пластмасса, явно виден металлический каркас коронок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel-Pskov Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 На 17 похоже до каркаса спилено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Зравствуйте уважаемые доктора. Такой вопрос. После периода интеграции врач мне поставил постоянные коронки и подтачивал их во рту довольно-таки серьезно. Отсюда я делаю вывод, что это не металло-керамика.На всех сайтах, связанных с имплантацией, я прочитала, что для постоянного протезирования на имплантах используют металло-керамику и цирконий. Можно ли использовать что-то другое для постоянных коронок? Спасибо всем ответившимУ Вас металлокерамика, судя по снимку.И еше Вам нужно перелечивать зуб, нахотящийся между верхними имплантатами и менять коронку на зубе за последним верхним имплантатом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас