lena-232323 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Здравствуйте,вот уже месяц, как у меня периодически то возникают, то уходят пузырьки на нёбе, прямо у входа в горло...Безболезненные, возникают всё время на одном и том же месте. Что это и чем это лечить? Изменено 4 декабря 2009 пользователем lena-232323 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 пузырьки лопаются оставляя белого цвета эрозии с красноватым ободком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRUG Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 У меня тоже такое. И так что это? Да лопаются оставляя эррозии с красноватым ободком но заживает быстро 1 сутки и все - ничего нет только белое пятнышко, только у меня не несколько а один пузырек всегда на одном и том же месте появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 это герпес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас