mc_maxim Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 В детстве у меня вырвали зуб, образовался промежуток , вскоре который затянулся зубами потянув за собой два передних зуба!Врач мне посоветовал поставить брекеты для восстановления промежутка между зубами , а таже установить имплант на место отсутствующего зуба. В результате передние зубы ушли вверх! Доктор сказал это нормально!Посоветуете, что мне делать в такой ситуации! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АНРОША Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 у вас сейчас, как я понимаю, идет ортодонтическое лечение, которое еще не закончено, а судя по соотношению зубов еще не скоро будет закончено... изначальной клинической ситуации вы не показали - что было ДО? поэтому сложно говорить о "правильности" лечения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 В детстве у меня вырвали зуб, образовался промежуток , вскоре который затянулся зубами потянув за собой два передних зуба!Врач мне посоветовал поставить брекеты для восстановления промежутка между зубами , а таже установить имплант на место отсутствующего зуба. В результате передние зубы ушли вверх! Доктор сказал это нормально!Посоветуете, что мне делать в такой ситуации!Вашему ортодонту виднее, что дальше делать, чем нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас