Перейти к публикации
Стоматология для всех

Нужна консультация

mc_maxim
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В детстве у меня вырвали зуб, образовался промежуток , вскоре который затянулся зубами потянув за собой два передних зуба!

Врач мне посоветовал поставить брекеты для восстановления промежутка между зубами , а таже установить имплант на место отсутствующего зуба. В результате передние зубы ушли вверх! Доктор сказал это нормально!

Посоветуете, что мне делать в такой ситуации!post-10413-1259699350_thumb.jpgpost-10413-1259699401_thumb.jpg

у вас сейчас, как я понимаю, идет ортодонтическое лечение, которое еще не закончено, а судя по соотношению зубов еще не скоро будет закончено... изначальной клинической ситуации вы не показали - что было ДО? поэтому сложно говорить о "правильности" лечения...

В детстве у меня вырвали зуб, образовался промежуток , вскоре который затянулся зубами потянув за собой два передних зуба!

Врач мне посоветовал поставить брекеты для восстановления промежутка между зубами , а таже установить имплант на место отсутствующего зуба. В результате передние зубы ушли вверх! Доктор сказал это нормально!

Посоветуете, что мне делать в такой ситуации!post-10413-1259699350_thumb.jpgpost-10413-1259699401_thumb.jpg

Вашему ортодонту виднее, что дальше делать, чем нам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх