Kira Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Доброго времени суток! Господа, помогите разрешить мои сомнения. Брекеты я ношу уже около четырёх лет. Было многое: вначале - удаление четвёртых зубов на верхней челюсти, позже - удаление "зубов мудрости" на нижней. С верхней челюстью сейчас всё в порядке, т.е. зубы ровные, а вот первая пара нижней вечно норовит "разъехаться": один стоит так, как нужно, а другой накреняется вперёд. Врач на прошлом приёме сказала, что это нормально, и сделала на этих зубах небольшой спил (к сожалению, не знаю, как правильно называется процедура и инструмент). На моё беспокойство ответила что-то вроде "всё в пределах эмали, не волнуйтесь". Скоро очередной приём, и она опять будет делать этот подпил, а я как-то... не в восторге от этого. Знающие люди, объясните, это точно не опасно? А то выровняешь зубки, проходишь пару лет, а они потом сами выпадут от таких вмешательств.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Премоляр Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Доброго времени суток! Господа, помогите разрешить мои сомнения. Брекеты я ношу уже около четырёх лет. Было многое: вначале - удаление четвёртых зубов на верхней челюсти, позже - удаление "зубов мудрости" на нижней. С верхней челюстью сейчас всё в порядке, т.е. зубы ровные, а вот первая пара нижней вечно норовит "разъехаться": один стоит так, как нужно, а другой накреняется вперёд. Врач на прошлом приёме сказала, что это нормально, и сделала на этих зубах небольшой спил (к сожалению, не знаю, как правильно называется процедура и инструмент). На моё беспокойство ответила что-то вроде "всё в пределах эмали, не волнуйтесь". Скоро очередной приём, и она опять будет делать этот подпил, а я как-то... не в восторге от этого. Знающие люди, объясните, это точно не опасно? А то выровняешь зубки, проходишь пару лет, а они потом сами выпадут от таких вмешательств.Заранее спасибо.Сепарация зубов часто применяется в ортодонт.практике. Ессли процеедура выполнена по показаниям и по всем правилам,то она совершенно безопасн.Что то конкретнее по вашему случаю сказзать невозможно,т.к. нет клинич.инфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас