нотен Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Уважаемые посетители, объясните , пожалуйста, почему на рекламных каритинках такие красивые импланты, которые как бы вырастают из десны, а на практике, мне поставили имплант 6-ой нижний, коронка которого нависает над десной и я должна постоянно чистить под коронкой нитью? Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Уважаемые посетители, объясните , пожалуйста, почему на рекламных каритинках такие красивые импланты, которые как бы вырастают из десны, а на практике, мне поставили имплант 6-ой нижний, коронка которого нависает над десной и я должна постоянно чистить под коронкой нитью?ручки-то у всех докторов разные посмотрите по форуму, много примеров вполне успешной "красивой" имплантации и протезирования на имплантатах... чтобы получить конкретный ответ про Вашу ситуацию, разместите здесь снимки и фото! Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Уважаемые посетители, объясните , пожалуйста, почему на рекламных каритинках такие красивые импланты, которые как бы вырастают из десны, а на практике, мне поставили имплант 6-ой нижний, коронка которого нависает над десной и я должна постоянно чистить под коронкой нитью?Если костное ложе атрофировано, то часто прихолдится ставить имплантаты, диаметр которых намного меньше, чем диаметр корня того зуба, который был утрачен. Поэтому, в обрасти шейки искуственной коронки часто имеется сужение, отсутствующее на естественном зубе. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Андрей Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Если костное ложе атрофировано, то часто прихолдится ставить имплантаты, диаметр которых намного меньше, чем диаметр корня того зуба, который был утрачен. Поэтому, в обрасти шейки искуственной коронки часто имеется кужение, отсутствующее на естественном зубе. +100 Ссылка на комментарий
retarded Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Если костное ложе атрофировано, то часто прихолдится ставить имплантаты, диаметр которых намного меньше, чем диаметр корня того зуба, который был утрачен. Поэтому, в обрасти шейки искуственной коронки часто имеется сужение, отсутствующее на естественном зубе. Просматривается ли данный дефект на снимке (либо при непосредственном обозрении) и возможно ли принять какие-либо меры для предупреждения ситуации зазора между коронкой и десной? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Просматривается ли данный дефект на снимке (либо при непосредственном обозрении) и возможно ли принять какие-либо меры для предупреждения ситуации зазора между коронкой и десной?задавайте конкретный вопрос в своей теме со снимками. Ссылка на комментарий
retarded Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 задавайте конкретный вопрос в своей теме со снимками. Уважаемый Bier, благодарю за предложение. Снимок вешаю здесь. Думаю вопрос не заслуживает отдельного рассмотрения авторитетной публики форума.На снимке постыдные остатки 6-ки. Волнует вопрос возможной атрофии "костного ложа" и вероятности прогрессирования данного процесса после удаления объекта, поскольку имплантация произойдет лишь по прошествии 3-4 месяцев.Извиняюсь за личную некомпетентность в вопросе. Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Просматривается ли данный дефект на снимке (либо при непосредственном обозрении) и возможно ли принять какие-либо меры для предупреждения ситуации зазора между коронкой и десной?Если объем кости позволяете, то можно спрятать расширение в десне, тогда видимая часть коронки будет иметь естественный вид, без поднутрений. По Вашему снимку оценить толщину кости нельзя. Нужен осмотр или компьютерная томограмма. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Уважаемый Bier, благодарю за предложение. Снимок вешаю здесь. Думаю вопрос не заслуживает отдельного рассмотрения авторитетной публики форума.На снимке постыдные остатки 6-ки. Волнует вопрос возможной атрофии "костного ложа" и вероятности прогрессирования данного процесса после удаления объекта, поскольку имплантация произойдет лишь по прошествии 3-4 месяцев.Извиняюсь за личную некомпетентность в вопросе.с учетом того, что там есть зуб, ширина скорее всего удовлетворительная. Главное не затягивать с удалением, т.к. воспалительный процесс разрушает кость. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти