Marielle Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Добрый день! У меня с одной стороны нет верхних 6-ки и 5-ки, с другой резорсцированная (кажется так называется, на удаление) верхняя 6-ка. Низко расположены гайморовы пазухи с обеих сторон. В общем мне предложили следующее:1) синуслифтинг с двух сторон - 100 000 руб;2) через 6 мес. вставить 3 импланта - 150 000 руб;3) и через 3 месяца ещё коронки на импланты, про стоимость как то не сказали. Подскажите в Москве - это нормальные цены или крайне завышены?За такие деньги какой костный материал должен быть использован и какие импланты?А вообще какой костный материал порекомендуете и какие импланты? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 для москвы нормальная цена. Ну может имплантаты могли бы быть несколько дешевле. Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 для москвы нормальная цена. Ну может имплантаты могли бы быть несколько дешевле. А по мне это очень дорого.Даже в КДС Док начинает ставить хорошие имплантаты по 19 и что? А док не последний стоматолог. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 КДС в Питере, я ставлю и за 15, но это Питер. У Фурика вон имплантаты за 42 ставят... Ссылка на комментарий
Michael* Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 3 импланта - 150 000 рубА какие именно (система)? Ссылка на комментарий
Marielle Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Я когда узнавала настолько не разбиралась, чтобы спросить какая система))) потому у Вас и спрашиваю что мне предположительно должны поставить за такие деньги)))))) Да, и вот ещё что, я рыжая (не знаю на сколько это правда, но многие врачи говорят что, что у людей с другим цветом волос нормально, у рыжих наоборот) - в разрезе этого фактора, подскажите пжл, а какой костный материал для синуса хороший и какая система имплантов чтобы мне в след. раз со знанием дела интересоваться Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Я когда узнавала настолько не разбиралась, чтобы спросить какая система))) потому у Вас и спрашиваю что мне предположительно должны поставить за такие деньги)))))) Да, и вот ещё что, я рыжая (не знаю на сколько это правда, но многие врачи говорят что, что у людей с другим цветом волос нормально, у рыжих наоборот) - в разрезе этого фактора, подскажите пжл, а какой костный материал для синуса хороший и какая система имплантов чтобы мне в след. раз со знанием дела интересоваться цена 50000 за имплантат подразумевает под собой имплантаты самой высокой ценовой категорииNobel Replace, Astra, Штрауман. Хорошей будет любая распространенная импортная система. Материал для синуслифтинга пожалуй любой импортный, к которому привык доктор.Самый распространенный - BioOss, можно и собственной костью работать. Это несколько более травматично, зато исключает на 100% аллергические реакции. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Увидел рыжего--Убей!! (С) цезарьШутка.Никак не связано с цветом волос Ссылка на комментарий
Marielle Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 цена 50000 за имплантат подразумевает под собой имплантаты самой высокой ценовой категорииNobel Replace, Astra, Штрауман. а это нормальная цена за ЭТИ импланты или стоимость их бывает и ниже в Москве, просто в "моей" клинике накрутка самая крутая? можно и собственной костью работать. Это несколько более травматично, зато исключает на 100% аллергические реакции. Да))) это как раз для такой трусихи как я, которая практически не переносит боль Никак не связано с цветом волос Приятно, что хотя бы Ваш, пусть и один зеленый глаз, на меня смотрит не прищурившись))))) Ссылка на комментарий
Michael* Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а это нормальная цена за ЭТИ импланты или стоимость их бывает и ниже в Москве, просто в "моей" клинике накрутка самая крутая? Я сейчас сам выбираю где буду ставить свой первый имплантант (и, вероятно, последующие вслед за ним). Могу сказать, что это вполне адекватная цена. Ссылка на комментарий
Marielle Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я сейчас сам выбираю где буду ставить свой первый имплантант (и, вероятно, последующие вслед за ним). Напишите потом где будите ставить, цену вопроса и конечно же впечатления! Кстати у меня был гайморит, но больше алергический, не гнойный.. это не может стать проблемой при синусе? нос переодически заложен бывает на половину Лор конечно сказал прийти на осмотр предварительно перед операцией, но все же интересно мнение стоматологов! Кстати, а что скажите о BioGorizont (США)? Астра все же лучше? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 главное чтобы вы на операцию с гайморитом не пришли. Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Добрый день! У меня с одной стороны нет верхних 6-ки и 5-ки, с другой резорсцированная (кажется так называется, на удаление) верхняя 6-ка. Низко расположены гайморовы пазухи с обеих сторон. В общем мне предложили следующее:1) синуслифтинг с двух сторон - 100 000 руб;2) через 6 мес. вставить 3 импланта - 150 000 руб;3) и через 3 месяца ещё коронки на импланты, про стоимость как то не сказали. Подскажите в Москве - это нормальные цены или крайне завышены?За такие деньги какой костный материал должен быть использован и какие импланты?А вообще какой костный материал порекомендуете и какие импланты? Заранее спасибо.Это верхний порог цены. Думаю за эти дениги Вам никакой ерунды в гайморову не напихают. Не беспокойтесь. Ссылка на комментарий
Marielle Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) главное чтобы вы на операцию с гайморитом не пришли. Хм.. но ведь у меня в пазухах НЕТ жидкости, просто утолщение слизистой (потому и затруднено дыхание через нос). Это все равно роль играет? Это верхний порог цены. Думаю за эти дениги Вам никакой ерунды в гайморову не напихают. Не беспокойтесь. Спасибо. Клиника вроде солидная, знаменитости какие то отечественные там на стенах висят, существует лет 8 точно в одном и том же месте, причем районе садового кольца, а не где-то там))) Довериться я готова, но решила поинтересоваться тут, форум нравится и обитатели! Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Marielle Ссылка на комментарий
ВИТА Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 , просто утолщение слизистой это для вас ещё лучше (вернее, доктору), легче и проще будет слизистую пазухи поднимать - так что не бойтесь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти