katerina. Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Уважаемые доктора и пациенты, здесь очень много разных тем, с удовольствием читаю дискуссии профессионалов своего дела, но почему врачи не пишут в своих никах имен и фамилий?) Не нашла на форуме темы, где бы обсуждали конкретных врачей или клинику. У меня нет двух зубов 6 и 7, возраст 24 года, два года собираюсь на имплантацию (понимаю, что уже срок, но ничего поделать с собой не могу), в основном готовлюсь морально, ОЧЕНЬ страшно. извините за атмосферу Сейчас ищу доктора, и читаю комментарии относительно материалов..Подскажите пожалуйста где лучше поставить имплант? Кто уже ставил, оставьте пожалуйста отзывы о клиниках и о врачах. кто какой срок носит имплант? Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Уважаемые доктора и пациенты, здесь очень много разных тем, с удовольствием читаю дискуссии профессионалов своего дела, но почему врачи не пишут в своих никах имен и фамилий?) Не нашла на форуме темы, где бы обсуждали конкретных врачей или клинику. У меня нет двух зубов 6 и 7, возраст 24 года, два года собираюсь на имплантацию (понимаю, что уже срок, но ничего поделать с собой не могу), в основном готовлюсь морально, ОЧЕНЬ страшно. извините за атмосферу Сейчас ищу доктора, и читаю комментарии относительно материалов..Подскажите пожалуйста где лучше поставить имплант? Кто уже ставил, оставьте пожалуйста отзывы о клиниках и о врачах. кто какой срок носит имплант? Моя супруга ставила, очень довольна. Не было зуба, и вдруг появился ) Ссылка на комментарий
stom7402 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Уважаемые доктора и пациенты, здесь очень много разных тем, с удовольствием читаю дискуссии профессионалов своего дела, но почему врачи не пишут в своих никах имен и фамилий?) Не нашла на форуме темы, где бы обсуждали конкретных врачей или клинику. У меня нет двух зубов 6 и 7, возраст 24 года, два года собираюсь на имплантацию (понимаю, что уже срок, но ничего поделать с собой не могу), в основном готовлюсь морально, ОЧЕНЬ страшно. извините за атмосферу Сейчас ищу доктора, и читаю комментарии относительно материалов..Подскажите пожалуйста где лучше поставить имплант? Кто уже ставил, оставьте пожалуйста отзывы о клиниках и о врачах. кто какой срок носит имплант?Добрый вечер,ВЫ правила форума для пациентов почитайте повнимательнее (особенно последний параграф) и кпд поиска врача повысится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения