Ланка Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Добрый день,Сразу прошу прощения что не выкладываю фото,я постараюсь сделать это завтра,сейчас нет возможности к сожалению ((Постараюсь объяснить свою проблему,хотя впору эпопею писать В общем изначально все началось еще лет 10 назад,когда выпали молочные зубы и мне поставили пластинку на нижнюю челюсть.Я не представляю каким образом (и не хочу винить врачей),но в результате мне испортили прикус,и сейчас моя нижня челюсть находится как бы внутри верхней.То есть верхние зубки почти полностью прикрывают нижние.Единственное,когда я разговариваю,она как бы выдвигается вперед,и имеет более-менее ровный вид. Так вот,кроме прикуса,на нижней челюсти не хватает места всем зубам.Все пошло вкривь.Центральные начали как бы выдвигаться,а следущие за ними (вторые от центра),наоборот стремятся вовнутрь.Пока еще не сильно...Мало того 4-ый справа зуб также стремится вовнутрь,причем намного сильнее и центральных,и вторых.Ортодонт мне сказал вырывать 4-ые зубы,и ровнять остальные,но я просто очень не хотела,да и боялась рвать...Сейчас решилась.Надеюсь что более менее понятно объяснила...Если что спрашивайте,постараюсь дополнить.Сразу дополнительная информация - 16 лет ,живу в Москве.Хочу поехать в МГ Медико-Стоматологический Университет МЗ РФ ,на Вучетича,но уже ровно неделю просто не могу дозвониться...Время тянуть не хочется конечно,но жду.. Подскажите,кто знает еще хорошие стоматологические центры,действительно стоит ли рвать мне 4-ые зубы,и вообще,как долго по времени прийдется их ровнять ?Ах да,еще проблема...Слева "хрустит" сустав.Думаю это частая проблема,но такое тоже лечится ли? Еще раз прошу прощения за такой обьемный текст. Заранее спасибо ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти