Veyla Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Добрый день.У меня 33 недели беременности. Начали сыпаться зубы. Запломбировали, посыпались стенки этих зубов. Врачи сказали надо срочно ставить коронки пока зубы не потеряла. Начали обтачивать 2 мертвых зуба возникла сильная боль. Врач сделал 2 укола - реакции никакой боль была дикой. За 2,5 часа кое-как обточили. Я спрашиваю у врача что это может быть - она отвечает что десны у меня очень чувствительны. В понедельник будет ставить уже коронки, а я боюсь, что боль не пройдет. Что мне делать теперь 5 зубов обточено, коронки примерили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veyla Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Больно было обтачивать зубы с одной стороны, три стороны спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veyla Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Ренген бы все вопросы решил... Сейчас больно пить холодное стало. Врач прописала настойки трав полоскать зубы. Десна сильно кровоточат, когда чищу зубы. Специальными пастами: лесной бальзам, лаколют, парадонтол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafuSail Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 реакция на холодное - привилегия в большинстве случаев именно зубов с нервами, живых зубов.а как врач решил, что зубы мертвые? сделайте снимок на визиографе и все встанет на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас