Перейти к публикации
Стоматология для всех

боль после удаления зуба мудрости

leka87
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! У меня недавно заболел резко зуб, который лечили летом, был пульпит с гноем. При посещении стоматолога ничего не нашел?! Сделали снимок, ставили 7 зуб, лечить и удалять отказались! Поехала в платную стоматологию, сразу сказали 8-ка,( оказывается ошиблись) и удалять, удалили, 2 анастезии, боль всё равно была. Сказали полоскать пол ч.л. соли и соды и 3 капли йода на стакан. Отошла заморозка, я корчилась от боли, полоскала, 2 кетанова, боль утихла на время. Опять поехала в платную, почистили, поставили альвеолит. Назначили амоксиклав 600мг, супрастин на ночь, линекс.Сегодня 3 день после чистки, а боль увеличилась, я уже просто не знаю что уже делать, помогите!

Здравствуйте! У меня недавно заболел резко зуб, который лечили летом, был пульпит с гноем. При посещении стоматолога ничего не нашел?! Сделали снимок, ставили 7 зуб, лечить и удалять отказались! Поехала в платную стоматологию, сразу сказали 8-ка,( оказывается ошиблись) и удалять, удалили, 2 анастезии, боль всё равно была. Сказали полоскать пол ч.л. соли и соды и 3 капли йода на стакан. Отошла заморозка, я корчилась от боли, полоскала, 2 кетанова, боль утихла на время. Опять поехала в платную, почистили, поставили альвеолит. Назначили амоксиклав 600мг, супрастин на ночь, линекс.Сегодня 3 день после чистки, а боль увеличилась, я уже просто не знаю что уже делать, помогите!

снимки нужны (8,7,6 как минимум).временно для уменьшения боли примите Солпадеин шипучий(растворимый).

У меня 6,5 и 4 отсутствуют, 7 кариез, не болит, а при надкусывании больно, так же было и с 8, пока не удалили. Болит внутри лунки, десна и слизистая воспалена. Полоскаю Ротоканом, лунку и десну смазываю метродил дента, вроде лучше, но без обезболивающих не обхожусь пока.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх