карита Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ситуация: депульпированные передние зубы, хотела сделать безмет. керамику, а именно оксид алюминия, т.к. он самый прозрачный. 1. оксид алюминия - это хрупкий материал? Дело в том, что нижние единичные зубы у меня бьют верхние единички, поэтому, собственно и депульпировали. Можно мне поставить алюминий?2. Безметалловая керамика, как я поняла - это всего на 5 лет, а потом коронку придется менять, т.к. десна поднимется, это так?Разные врачи предлагают разное, поэтому засомневалась. В Дентавите посоветовали золотые вкладки и золотую металлокерамику... Но она смотрится как пластмасса, а я еще так молода...По поиску искала, все прочитала. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Карита - нужны снимки рентгеновские + фотографии зубов. 1. если у вас какие-то проблемы с прикусом то вы выбьете любые коронки. Надо будет исправлять, если хотите долгосрочного результата. 2. Ерунда полнейшая. Где вы прочитали что уходит десна и что только на 5 лет? Ссылка на комментарий
карита Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 PS. у вас во рту будет 8 коронок, 2 удаления, замена пломб и нормализация прикуса, если что...я снимок посмотрел.http://forum.stom.ru/index.php?s=&showtopi...ndpost&p=119907Спасибо Вам большое, я горю желанием все это сделать. Но запуталась во всем, как в дремучем лесу. Все по-разному говорят... Ваши работы мне очень нравятся. Но это, наверно, слишком сложно - попасть к Вам на прием? 2. Ерунда полнейшая. Где вы прочитали что уходит десна и что только на 5 лет?Так мне врач-ортопед сказал на консльтации в одной из клиник Карита - нужны снимки рентгеновские + фотографии зубов. 1. если у вас какие-то проблемы с прикусом то вы выбьете любые коронки. Надо будет исправлять, если хотите долгосрочного результата. снимки есть, размещу позже. А прикус нельзя коронками исправить? Ссылка на комментарий
карита Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Карита - нужны снимки рентгеновские + фотографии зубов.это рентгеновский снимок:http://foto.rambler.ru/users/6099310/_phot.../?res=upload_okфото добавила Ссылка на комментарий
карита Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Это индивидуально решается после функциональной оценки.Т.е. решаемо. Единственный ортодонт, у которого была, отказывается что-либо делать, мотивировка: я бы не стала... А можно одновременно на нижние - брекеты, на верхние - коронки? Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А можно одновременно на нижние - брекеты, на верхние - коронки?Сначала надо сделать так,чтобы не "били",а потом все остальное. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти