andr99 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Кто что слышал,использовал? Очередное выкачивание вечнозеленых? На osseonews.com народ пишет,что работают...хотя они и phisics forbs'ами тоже работают Ссылка на комментарий
andr99 Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Собственно зверь Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 а для чего это хоть? Ссылка на комментарий
andr99 Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Как заявляют производители( и забугорные коллеги,которые чаще всего с восторгом воспринимают подобные весчи ) "для наиболее эффективной работы с периодонтом при экстракции. Новый шаг в атравматичном удалении" и т.д. и т.п. Стоит порядка 100 евриков за шт. Ссылка на комментарий
ВИТА Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 мы периотомы для этого используем всякие разные - тоже очень даже не плохо получается Ссылка на комментарий
andr99 Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 мы периотомы для этого используем всякие разные - тоже очень даже не плохо получается Согласен.я поначалу вобще по разговорам подумал,что это они и есть .но в комментах к данному инструменту описывается то,что им можно чуть ли не до апекса пройти...слабо представляю,да и особый смысл есть в этом? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 а получится ли? до апекса то пройти такой штукой. В общем-то те же самые периотомы. Ссылка на комментарий
ВИТА Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 а получится ли? до апекса то пройти такой штукой. ...особенно если зуб резорциненый Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 обычной гладилкой не проще ,там один вообще вылитый Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 не, гладилкой в периодонт не влезешь, да и тупая она. Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 не, гладилкой в периодонт не влезешь, да и тупая она.А острой и тонкой гладилкой Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А острой и тонкой гладилкой т.е. ее заточить? ну так можно и из вилки себе инструмент сварганить Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 т.е. ее заточить? ну так можно и из вилки себе инструмент сварганить нет ну можно и проксиматоры купить такие бамбушки разноцветные прикольные Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ну гладилки не удобные. Я часть неудобных мне элеваторов переточил под периотомы. Правда мои сменщики их испоганили и пришлось выбросить Пару покупных периотомов я просто прячу в шкаф и запрещаю м.с. давать их другим докторам Ссылка на комментарий
andr99 Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 нет ну можно и проксиматоры купить такие бамбушки разноцветные прикольные Да... По 130 бакинских у меня знакомый купил набор гладилок для рестовриций и заточил.говорит ничего,нравится...я думаю до того момента,пока одна из них не останется где нибудь между корнем и косточкой Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Да... По 130 бакинских у меня знакомый купил набор гладилок для рестовриций и заточил.говорит ничего,нравится...я думаю до того момента,пока одна из них не останется где нибудь между корнем и косточкой ну даже если останется, что проблема ее вытащить? Ссылка на комментарий
andr99 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ну даже если останется, что проблема ее вытащить?Нет.зачем вообще этим страдать?ну, хотя, если человеку нравится,почему нет Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ну удалять то надо аккуратно. Люксаторы я пользую. Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ну даже если останется, что проблема ее вытащить? во-во Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти