lurdes Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Уважаемые стоматологи,вам конечно же известно, что сейчас многие болеют гриппом и многих к сожалению это ещё ожидает. Само заболевание,если я правильно знаю,является противопоказанием для операции,но слышала что если после установки имплантов переболеть гриппом - вероятность их "не приживления"значительно повышается.(особенно если заболеть в первые месяцы после имплантации) Очень хотелось бы знать ваше мнение - если я поставлю импланты и переболею потом гриппом(пока держусь,хоть я и не из крепких ) насколько это рисковано для конечного результата? Может есть какая то статистика по таким ситуациям? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Уважаемые стоматологи,вам конечно же известно, что сейчас многие болеют гриппом и многих к сожалению это ещё ожидает. Само заболевание,если я правильно знаю,является противопоказанием для операции,но слышала что если после установки имплантов переболеть гриппом - вероятность их "не приживления"значительно повышается.(особенно если заболеть в первые месяцы после имплантации) Очень хотелось бы знать ваше мнение - если я поставлю импланты и переболею потом гриппом(пока держусь,хоть я и не из крепких ) насколько это рисковано для конечного результата? Может есть какая то статистика по таким ситуациям?ГЛУПОСТИ! Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Обычно грипп сопровождается гингивитом (воспалением десны).Теоретически, я бы предположил снижение успешной интеграции на 0,5-1%, это очень навскидку. Решить для себя надо: существенно ли снижение с 95% до 94%. Статистику мы получим лет через 50, когда будет унифицирпваная система учета всех пре- и послеоперационных факторов. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Astronaft Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти