варвара Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Уважаемые врачи.Хотелось услышать ваше мнение сколько в Москве в среднем будет стоить имплант фирмы Nobel?(то есть стоимость операции,плюс сам имплант) Ссылка на комментарий
варвара Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 40-60 тысячпонятно.а коронка с абатмент к нему? Ссылка на комментарий
варвара Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 а еще что то не могу понять в некоторых клиниках Nobel Biocare (Швеция),а в не которых Nobel Biocare (США).как такое может быть? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Nobel Biocare - компания американская. Все имплантанты выпускаются на трех заводах.Для стран Европы работает завод компании, расположенный в Гетеборг, Швеция. И где бы вы ни были - в России или Швейцарии - имплант и запчасти к нему будут производства Швеции. Те, кто пишет, что импланты NB - США, имеют ввиду саму компанию, те кто пишет Швеция - смотрят, где произведено. Sony - фирма японская,а производства имеет по всему миру. Чья компания Sony? У меня часть винтов (белых) made in U.S.A а часть Шведские Ссылка на комментарий
варвара Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 все в оксиде - около пятидесяти.простите в оксиде,вы имеете ввиду оксид циркония? Ссылка на комментарий
варвара Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 да. а в целях экономии на жевательные зубы не обязательно же ставить оксид циркония?или все таки по каким то показателях оксид циркония лучше? Ссылка на комментарий
варвара Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 абатменты лучше ставить диоксидовые в любой группе зубов - а коронки - любые. чем ДЦ лучше - обсуждалось в тысяче тем. воспользуйтесь поиском.Уж извините что я Вас достаю своими вопросами.но все таки можно последний вопрос:а сколько стоит абатмент диоксидовый без коронки. Ссылка на комментарий
варвара Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Спасибо Вам за ответы,учитывая цены в Москве на импланты,наткнулась на такое: Установка имплантов Replace (Nobel Biocare, США) – 22000 рублей. Последующая установка металлокерамической коронки (включая абатмент) - 15000 рублей.я туда позвонила сказали что это цены под ключ.А можно узнать где подвох?Хотелось бы услышать мнение профессионалов. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 страшно интересно, откуда пошла фишка, что Nobel - американская компания... за почти 40 лет штаб-квартиры располагались в Швеции и Швейцарии и никогда в Америке. Не была она никогда американской, хотя российские стоматологи в этом почему-то свято уверены а завод есть еще в Японии... почему тогда не японская? Ссылка на комментарий
варвара Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) завод там есть. Ольга, ну так как человек сведующий скажи - чья компания Nobel. Варвара, хороший доктор много тратит на свое образование и методики, работать за 15 тысяч он не будет. Проще найти пациента, которому нужно качество, чем зарабатывать засчет количества. Я тоже так думаю,учитывая стоимость жизни в Москве(ну там аренда,стоимость квартир и т.д.)это цена слишком подозрительна для Москвы,ведать с доктором что то не то,а если бы эта цена была на переферии,то тогда необязательно что доктор будет плохой?как вы считаете.а что же делать людям которые живут не в Москве,а в разных там Тульских ,калужских,тверских и т.д. областях, там существуют хорошие врачи?или все хорошие исключительно в Москве и Питере? Изменено 12 ноября, 2009 пользователем варвара Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 штабквартира в Цюрихе, Швейцария, производство в Швеции, США, Японии и Израиле Ссылка на комментарий
варвара Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ну, вы сами подумайте....Если вы занимаетесь своим образованием, работаете на уровне мировых стандартов, какой смысл обитать в местах, где люди рады бы позволить себе лучшее, но не могут в силу экономической ситуации?И не обязательно Москва или Питер, многие доктора уезжают в другие страны. Технически - зачем кому-то вкладывать в себя, покупать доп опции к оборудованию и работать за Х-рублей, когда Иван Иваныч Иванов работает за те же деньги, при этом не заморачиваясь? Другое дело, что есть мотивация - на кого равняться - делить БМВ "икспять" на количество металлокерамических коронок по демпинговым ценам и класть на качество....или работать, с гордостью сдавая работы. Работать качественно себе в ущерб - это если либо не думать о своем дальнейшем развитии или если стоматология - хобби,а основной доход - именная нефтяная скважина.вот качеством я как раз таки и озабочена.И как найти не понятно. Эх нужно было на врача учиться хотя не смогла бы я,такая трусиха,только вижу иголку,так пульс сразу зашкаливает Даже не представляю как буду делать себе имплантацию,для меня это огромный подвиг Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 вот качеством я как раз таки и озабочена.И как найти не понятно. Эх нужно было на врача учиться хотя не смогла бы я,такая трусиха,только вижу иголку,так пульс сразу зашкаливает Даже не представляю как буду делать себе имплантацию,для меня это огромный подвиг Елена89- это вы? Ссылка на комментарий
варвара Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) так вы сами себе планируете делать? вот к чему вопрос о стоимости запчастей....Удачи вам в подвиге!а Вы однако шутник Посмеялась от души хоть настроение поднялось,а то с этими зубами совсем грустна стала.Я может и слишком внедрилась в анализ рынка имплантов фирмы Нобель,но я точно не умалишенная,я сама себе в попу укол витаминов не могу сделать,а вы говорите сама себе делать имплантацию ну уж нет!и между прочим фраза моя звучала следующим образом:"не представляю как я буду делать СЕБЕ имплантацию".-я не не сказала что буду делать ее сама)) Елена89- это вы? я Вам что какую то ЕЛену напоминаю? Ну вынуждена Вас обрадовать или разочаровать,я точно пока не Елена,а уж тем более 89 Изменено 12 ноября, 2009 пользователем варвара Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 мне во время имплантации на глаза клали специальную салфеточку... что происходит, ничего не видно... после анестезии боли нет, в общем, все комфортно и не страшно Ссылка на комментарий
варвара Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 мне во время имплантации на глаза клали специальную салфеточку... что происходит, ничего не видно... после анестезии боли нет, в общем, все комфортно и не страшноа сама операция это не больно? Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 а сама операция это не больно?нет после анестезии все задубевает насмерть Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 живой свидетель пишет....чудом выжила после имплантации.... вот-вот! Ссылка на комментарий
варвара Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) живой свидетель пишет....чудом выжила после имплантации.... Вот это хорошо сильно обнадеживает.я если честно только благодаря Вашему форумы,узнала что имплантация это не так уж страшно(выжившие есть) ,ну а если серьезно,у меня и моих знакомых при слове имплантация зубов представление было что это что то ужасное,болезненное и очень часто отторгающиеся вещь)короче страх и не приведи Господи,хотя друзья до сих пор так считают.)ну они не читают этот форум))) Изменено 12 ноября, 2009 пользователем варвара Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 живой свидетель пишет....чудом выжила после имплантации.... я выжила дваждысалфеточкой меня не накрывали второй год. полёт нормальный! Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 вот тут что ли почитайте пока: http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=6393 Ссылка на комментарий
варвара Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 вот тут что ли почитайте пока: http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=6393ой спасибо,Доброго Стоматолога я уже всего перечитала) Ссылка на комментарий
варвара Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 я выжила дваждысалфеточкой меня не накрывали второй год. полёт нормальный!вот здорово.а какой фирмы если об этом можно здесь говорить у вас импланты? Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 этой же Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти