m_valya Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Здравствуйте, в конце сентября удалили нерв (зуб 6). При чистке зубов чувствуется боль в десне над зубом, а так же при надавливании на десну через щеку. Зуб болит при покачивании и пострукивании. С внутренней стороны небольшая припухлость. На холодное, горячее не реагирует. Сегодня пошла к врачу, сделали снимок, врач сказала, что всё нормально и не знает от чего болит…Посмотрите, пожалуйста, снимок. Может канал плохо залечили… http://s39.radikal.ru/i086/0911/db/c659e4058b03t.jpg http://s54.radikal.ru/i146/0911/65/56cc469fc480t.jpg Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 опять в поликлиники людей калечат)))снимки не фонтан, ищите того доктора которому они то же не понравятся Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Зуб надо перелечивать. Ссылка на комментарий
m_valya Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Скажите, а по снимку не видно не вышел ли пломбировочный материал за пределы канала??? очень бы не хотелось... Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Скажите, а по снимку не видно не вышел ли пломбировочный материал за пределы канала??? очень бы не хотелось...Очень не хотелось,но вышел и приличненько так вышел . Ссылка на комментарий
Ion Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 По Вашему снимку, пломбировочный материал именно в дистальном канале выведён , и наверно со временем всё равно Вам прйдётся перелечить зуб. Лучше будет сейчас перелечить, потому что потом может быть и не сможете , поскольку иногда за выведением пломбир.материала бывают такие осложнении, что этот зуб подлежит только удалению. Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Очень не хотелось,но вышел и приличненько так вышел . Чего-то я не вижу выхода в дистальном канале. Это небный в такой проекции.А вот то, что передний канал вообще пустой, почему-то никто не говорит. Ссылка на комментарий
stom7402 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Чего-то я не вижу выхода в дистальном канале. Это небный в такой проекции.А вот то, что передний канал вообще пустой, почему-то никто не говорит.+1,хорошо бы снимок с разведёнными щёчными корнями увидеть.Но суть всё равно одна-перелечивать. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Чего-то я не вижу выхода в дистальном канале. Это небный в такой проекции.А вот то, что передний канал вообще пустой, почему-то никто не говорит.А где я про дистальный писала?Я о небном говорю.там есть выход. А медиальные пустые,вот говорю))) Просто пациент спросил есть ввход пломбировочного или нет,я и ответила на интересующий вопрос. +1,хорошо бы снимок с разведёнными щёчными корнями увидеть.Но суть всё равно одна-перелечивать.+100 Изменено 16 ноября, 2009 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 http://i079.radikal.ru/0911/2c/bbea8f974e88.jpgэто скуловая кость накладывается, там нет выведения материала, а вот перелечить действительно нужно. Ссылка на комментарий
m_valya Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Спасибо большое всем за ответы, сегодня сделала снимок ( в частной стоматологии), выхода пломбировочного материала нет, всё видно очень хорошо, по сравнению с тем снимком... два канала залечены только наполовину, сегодня уже начала перелечивать зуб. Надеюсь эта история скоро закончится)) Ссылка на комментарий
Bestia Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Здравствуйте, в конце сентября удалили нерв (зуб 6). При чистке зубов чувствуется боль в десне над зубом, а так же при надавливании на десну через щеку. Зуб болит при покачивании и пострукивании. С внутренней стороны небольшая припухлость. На холодное, горячее не реагирует. Сегодня пошла к врачу, сделали снимок, врач сказала, что всё нормально и не знает от чего болит…Посмотрите, пожалуйста, снимок. Может канал плохо залечили… Врачу нужно купить очки,если он не видит "что всё нормально и не знает от чего болит…",а зуб необходимо перелечить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти