sene4ka19 Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Когда в прошлый раз была у стоматолога через некоторое время после заморозки стала задыхаться.Тут же сделали укол,все дела.Как то привели меня в порядок.Речь о том что меня сейчас перевели в другую поликлинику и придя туда мне сначала раскрошили зуб (не в прямом конечно смысле,просто болеть сильнее стал)а потом только спросили есть ли аллергические реакции на заморозку.Я сказала как было в прошлый раз.И мне с моим горе-зубом сказала что нужно сдать некий анализ на переносимость анестезии....или как то так...в голове ад,зуб болит! Товарищи прошу вас подскажите мне пожалуйста где можно провести эту процедуру и приблизительно сколько она будет стоить(в Москве соответственно)!!!Заранее безумно благодарна!!!!! Ссылка на комментарий
sene4ka19 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Клинико-Диагностический Центр МГМСУ, на улице Долгоруковская.а сколько приблизительно будет стоить сия процедура? я просто готова прямо сейчас ехать настолько ноет зубик((( Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Когда в прошлый раз была у стоматолога через некоторое время после заморозки стала задыхаться.Тут же сделали укол,все дела.Как то привели меня в порядок.Речь о том что меня сейчас перевели в другую поликлинику и придя туда мне сначала раскрошили зуб (не в прямом конечно смысле,просто болеть сильнее стал)а потом только спросили есть ли аллергические реакции на заморозку.Я сказала как было в прошлый раз.И мне с моим горе-зубом сказала что нужно сдать некий анализ на переносимость анестезии....или как то так...в голове ад,зуб болит! Товарищи прошу вас подскажите мне пожалуйста где можно провести эту процедуру и приблизительно сколько она будет стоить(в Москве соответственно)!!!Заранее безумно благодарна!!!!!вообще вам хотя бы мышьяк или безмышьяковистый ангидрит под повязку должны были оставить анализ ведь тоже определенное время делают ,сходите в частную возможно под прикрытием антигистаминных препаратов -кларитина например и интралигаментарной анестезии,хоть мышьяк поставят... ...имхо Ссылка на комментарий
sene4ka19 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! но все же если кто нить до завтра скажет мне сколько брать с собой денег я буду еще более безгранично благодарна! Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! но все же если кто нить до завтра скажет мне сколько брать с собой денег я буду еще более безгранично благодарна!позвоните туда ,на сайте вроде должен быть телефон но я бы на вашем месте уже сегодня стартанула в круглосуточную клинику ,выпив кларитина Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) позвоните туда ,на сайте вроде должен быть телефон но я бы на вашем месте уже сегодня стартанула в круглосуточную клинику ,выпив кларитина Во второй раз кларитин может и не помочь.Надо чётко знать аллерген(автор,почему за всё это время так и не удосужились своим здоровьем и своей жизнью заняться?),если в первый раз просто задыхался,то при втором введении того же самого сразу анафилаксия и ага...Кларитин надо курсом освоить ,чтобы помог,да и при шоке он неактуален... Изменено 11 ноября, 2009 пользователем annda Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Во второй раз кларитин может и не помочь.Надо чётко знать аллерген(автор,почему за всё это время так и не удосужились своим здоровьем и своей жизнью заняться?),если в первый раз просто задыхался,то при втором введении того же самого сразу анафилаксия и ага...Кларитин надо курсом освоить ,чтобы помог,да и при шоке он неактуален...я писала про интралигаментарную анестезию под прикрытием какова вероятность развития шока Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 я писала про интралигаментарную анестезию под прикрытием какова вероятность развития шокаМожно второй раз просто капнуть в зубодесневую борозду,чтобы организм начал самоуничтожение Я лично знаю тётю,у которой развился отёк Квинке от того,что она где-то УВИДЕЛА(ну может и унюхала,только уже не успела этого понять)рыбу(не помню название),на которую первый раз просто почесалась(хорошо,правда,почесалась,через крапивницу)...Эффект памяти,так называемый... Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Можно второй раз просто капнуть в зубодесневую борозду,чтобы организм начал самоуничтожение Я лично знаю тётю,у которой развился отёк Квинке от того,что она где-то УВИДЕЛА(ну может и унюхала,только уже не успела этого понять)рыбу(не помню название),на которую первый раз просто почесалась(хорошо,правда,почесалась,через крапивницу)...Эффект памяти,так называемый...отправляла на анализы на аллергены в 2 разных места-2 РАЗНЫХ результата,мы бумажками не застрахованы совсем страшно если то хоть на расковыренный зуб или зондом вскрытый NON ARSENIK, а отправлять с пульпитом не гоже Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 отправляла на анализы на аллергены в 2 разных места-2 РАЗНЫХ результата,мы бумажками не застрахованы совсем страшно если то хоть на расковыренный зуб или зондом вскрытый NON ARSENIK, а отправлять с пульпитом не гожеДаже и спорить не с чем,полностью согласна.Я-то просто реальную вероятность описала,от которой тоже никто не застрахован,а пациент ещё и не чешется для того,чтобы что-то сделать ,чтобы банально выжить во время очередного очередного визита к стоматологу Ссылка на комментарий
simpleman Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ИМХО Если у вас аллергия на анастезию, можете вылечить без неё. Больно конечно, но не смертельно. Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ИМХО Если у вас аллергия на анастезию, можете вылечить без неё. Больно конечно, но не смертельно.А как насчет применения другого анестетика? Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ИМХО Если у вас аллергия на анастезию, можете вылечить без неё. Больно конечно, но не смертельно.ага, ...и тут я медленно продвигаю файл по нерву...и так 3 канала)))А как насчет применения другого анестетика?поиграть в рулетку? sene4ka19, сделайте анализ (аллергопробу) на анестетик, который применяют в клинике.или после парапасты (убить нерв, типа мышьяка) пролечат каналы. Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 я на живую по просьбе пациентки удаляла нерв правда в 1 она меня убедила ,что укол переносит хуже ничо ...был необычный экспириенс правда я старалась быстро изуверствовать ,а в данном кейсе зуб уже расковыряли Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 отправляла на анализы на аллергены в 2 разных места-2 РАЗНЫХ результата,мы бумажками не застрахованы совсем страшно если то хоть на расковыренный зуб или зондом вскрытый NON ARSENIK, а отправлять с пульпитом не гоже У меня есть пациентка, которая в одном и том же месте делала три раза пробы и у нее они все три разные. После этого, видимо, нужно сразу бросать заниматься стоматологией, ибо мы уже совсем ни от чего не застрахованы! Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 У меня есть пациентка, которая в одном и том же месте делала три раза пробы и у нее они все три разные. После этого, видимо, нужно сразу бросать заниматься стоматологией, ибо мы уже совсем ни от чего не застрахованы!Ну и как же вы поступили с ней Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти