SibStudent Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Знаю что некоторые клиники работают с китайскими лабораториями, то есть отправляют заказы туда самолетом. Вот собственно мне очень хочется найти выход либо на какие-то российские фирмы которые собирают работы тут и отправляют туда, либо прямой выход в китай. Если кто что знает подскажите пожалуйста куда и чего посмотреть чтоб найти. а если будут прайсы то вообще супер!Заранее всем спасибо, очень надеюсь на вашу помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SibStudent Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зубных дел мастер Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 да тут все как то больше в германию стремяться свои слепки отправить, хотя и в России техники становяться загледенье. А чем вам Китай интересен? Или вы рядом с черкизово принимаете? да тут все как то больше в германию стремяться свои слепки отправить, хотя и в России техники становяться загледенье. А чем вам Китай интересен? Или вы рядом с черкизово принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
919 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 могу работу отправитъ в китай)))если вам хочеццо...по цене китай +20%.....+пересылкакоронка на дц 110? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Indicator Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 а если будут прайсы У нас тут ординатор-китаец Говорит, МК на кобальте хорошего какчества тама 25 USD. Средненького - 15-20. Масса японская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitasem Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 а смысл отправлять за 15-25 плюс тудф сюды по 3 раза свози так и золотые зубы станутвон в белоруссии техники по 18 дол мк делаюти много по 25-27 но я считаю техник должен быть рядомты его должен знатьи должна быть сработанностьа все перевозки - это фуфлопогоня за баблом по пути удешевления работы, материаловя выбираю путь удорожания стоимости для пациента - если будет качество - без работы врач не останется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Indicator Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 вон в белоруссии техники по 18 дол мк делают Это где вы такое видели? Да, по 27 можно найти - никель, форма кастрьлькой, цвет слоновой кости, между уступом на штампике и краем - смело пролезает зонд Вам такое надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 а смысл отправлять за 15-25 плюс тудф сюды по 3 раза свози так и золотые зубы станутвон в белоруссии техники по 18 дол мк делаюти много по 25-27 но я считаю техник должен быть рядомты его должен знатьи должна быть сработанностьа все перевозки - это фуфлопогоня за баблом по пути удешевления работы, материаловя выбираю путь удорожания стоимости для пациента - если будет качество - без работы врач не останется! А кто мешает делать на готово??? И пусть то на то и будет выходить, зато наши лентяи начнут шевелиться, а то ведут себя как зажравшиеся коты!!!Как отправить не подскажете и можно ли где нибудь посмотреть??? Кстати я летом видел индийские работы....очень достойно:и мк, и emax, и диоксид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
919 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 1.зато наши лентяи начнут шевелиться, а то ведут себя как зажравшиеся коты!!! 2.Кстати я летом видел индийские работы....очень достойно:и мк, и emax, и диоксид1.— Кормить надо лучше, они и не улетят, (Александр II)2.http://techni.spybb.ru/uploads/0001/a8/66/2883-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 1.— Кормить надо лучше, они и не улетят, (Александр II)2.http://techni.spybb.ru/uploads/0001/a8/66/2883-1.jpgне знаю как у вас,но определенные проблемы с техниками всегда были,есть и будут. и это не только у нас.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kegman Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Китай не советую. Сам с дальнего востока и у нас это не пользуется успехом. Китайская "мулька" это мосты без промывного пространства (седловидная форма). Цвет действительно достойным не назовешь, ну а так для деревень пойдет.=) У нас при отдаленности в км 100 китай не пользуется успехом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radar Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 В другую страну резон отправлять етсь только в руки хорошему технику от хорошего врача для дорогого пациента, т.к делать наготово без коррекций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitasem Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Это где вы такое видели? Да, по 27 можно найти - никель, форма кастрьлькой, цвет слоновой кости, между уступом на штампике и краем - смело пролезает зонд Вам такое надо? ну написано ж баларусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Indicator Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 ну написано ж баларусьБеларусь - пишется с Большой буквы. Ну просто я в Минске дешового и сердитого не видал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorstom Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 В другую страну резон отправлять етсь только в руки хорошему технику от хорошего врача для дорогого пациента, т.к делать наготово без коррекций.Точно! А так, на деревню китайскому дедушке. Не зная рук техника как-то стрёмно может получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Следков Михаил Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Беларусь - пишется с Большой буквы. Ну просто я в Минске дешового и сердитого не видалВот цена на работу в моей лаборатории.Здесь тыц. В Беларусии наши цены одни из самых высоких. Без проблем можно найти керамику за 20 $ и качество будет выше китайского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
919 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 http://s002.radikal.ru/i198/1002/7b/c6cbc28dc6a5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radar Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Вот отмочил, зачётная фотожаба! Но неполиткорректно.А вообще, когда люди начнут посылать работы не куда дешевле, а куда лучше качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
919 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Вот отмочил, зачётная фотожаба! Но неполиткорректно.А вообще, когда люди начнут посылать работы не куда дешевле, а куда лучше качество.зато корректно...объедать..... я ложку в рот, а они на лету,мою кашу слизывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radar Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 зато корректно...объедать..... я ложку в рот, а они на лету,мою кашу слизывают Они по сути не объедают, спрос родил предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
919 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) Они по сути не объедают, спрос родил предложение.это просто лично вас еще не коснулось.. http://dentalimplanttips.net/news/ растут страхи по поводу родины протезов, пациенты требуют закон, обязывающий указывать, где произведен протез. Это после того, как женщина в Огайо подала в суд по поводу ухудшения ее здоровья после установки протеза. В китаянском протезе оказался токсичный металл. Изменено 19 февраля 2010 пользователем 919 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас