SibStudent Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Знаю что некоторые клиники работают с китайскими лабораториями, то есть отправляют заказы туда самолетом. Вот собственно мне очень хочется найти выход либо на какие-то российские фирмы которые собирают работы тут и отправляют туда, либо прямой выход в китай. Если кто что знает подскажите пожалуйста куда и чего посмотреть чтоб найти. а если будут прайсы то вообще супер!Заранее всем спасибо, очень надеюсь на вашу помощь Ссылка на комментарий
SibStudent Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Всем спасибо Ссылка на комментарий
Зубных дел мастер Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 да тут все как то больше в германию стремяться свои слепки отправить, хотя и в России техники становяться загледенье. А чем вам Китай интересен? Или вы рядом с черкизово принимаете? да тут все как то больше в германию стремяться свои слепки отправить, хотя и в России техники становяться загледенье. А чем вам Китай интересен? Или вы рядом с черкизово принимаете? Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 могу работу отправитъ в китай)))если вам хочеццо...по цене китай +20%.....+пересылкакоронка на дц 110? Ссылка на комментарий
Indicator Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а если будут прайсы У нас тут ординатор-китаец Говорит, МК на кобальте хорошего какчества тама 25 USD. Средненького - 15-20. Масса японская. Ссылка на комментарий
Vitasem Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 а смысл отправлять за 15-25 плюс тудф сюды по 3 раза свози так и золотые зубы станутвон в белоруссии техники по 18 дол мк делаюти много по 25-27 но я считаю техник должен быть рядомты его должен знатьи должна быть сработанностьа все перевозки - это фуфлопогоня за баблом по пути удешевления работы, материаловя выбираю путь удорожания стоимости для пациента - если будет качество - без работы врач не останется! Ссылка на комментарий
Indicator Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 вон в белоруссии техники по 18 дол мк делают Это где вы такое видели? Да, по 27 можно найти - никель, форма кастрьлькой, цвет слоновой кости, между уступом на штампике и краем - смело пролезает зонд Вам такое надо? Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а смысл отправлять за 15-25 плюс тудф сюды по 3 раза свози так и золотые зубы станутвон в белоруссии техники по 18 дол мк делаюти много по 25-27 но я считаю техник должен быть рядомты его должен знатьи должна быть сработанностьа все перевозки - это фуфлопогоня за баблом по пути удешевления работы, материаловя выбираю путь удорожания стоимости для пациента - если будет качество - без работы врач не останется! А кто мешает делать на готово??? И пусть то на то и будет выходить, зато наши лентяи начнут шевелиться, а то ведут себя как зажравшиеся коты!!!Как отправить не подскажете и можно ли где нибудь посмотреть??? Кстати я летом видел индийские работы....очень достойно:и мк, и emax, и диоксид Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 1.зато наши лентяи начнут шевелиться, а то ведут себя как зажравшиеся коты!!! 2.Кстати я летом видел индийские работы....очень достойно:и мк, и emax, и диоксид1.— Кормить надо лучше, они и не улетят, (Александр II)2.http://techni.spybb.ru/uploads/0001/a8/66/2883-1.jpg Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 1.— Кормить надо лучше, они и не улетят, (Александр II)2.http://techni.spybb.ru/uploads/0001/a8/66/2883-1.jpgне знаю как у вас,но определенные проблемы с техниками всегда были,есть и будут. и это не только у нас.... Ссылка на комментарий
Kegman Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Китай не советую. Сам с дальнего востока и у нас это не пользуется успехом. Китайская "мулька" это мосты без промывного пространства (седловидная форма). Цвет действительно достойным не назовешь, ну а так для деревень пойдет.=) У нас при отдаленности в км 100 китай не пользуется успехом. Ссылка на комментарий
Radar Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 В другую страну резон отправлять етсь только в руки хорошему технику от хорошего врача для дорогого пациента, т.к делать наготово без коррекций. Ссылка на комментарий
Vitasem Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Это где вы такое видели? Да, по 27 можно найти - никель, форма кастрьлькой, цвет слоновой кости, между уступом на штампике и краем - смело пролезает зонд Вам такое надо? ну написано ж баларусь Ссылка на комментарий
Indicator Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ну написано ж баларусьБеларусь - пишется с Большой буквы. Ну просто я в Минске дешового и сердитого не видал Ссылка на комментарий
igorstom Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 В другую страну резон отправлять етсь только в руки хорошему технику от хорошего врача для дорогого пациента, т.к делать наготово без коррекций.Точно! А так, на деревню китайскому дедушке. Не зная рук техника как-то стрёмно может получиться. Ссылка на комментарий
Следков Михаил Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Беларусь - пишется с Большой буквы. Ну просто я в Минске дешового и сердитого не видалВот цена на работу в моей лаборатории.Здесь тыц. В Беларусии наши цены одни из самых высоких. Без проблем можно найти керамику за 20 $ и качество будет выше китайского. Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 http://s002.radikal.ru/i198/1002/7b/c6cbc28dc6a5.jpg Ссылка на комментарий
Radar Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Вот отмочил, зачётная фотожаба! Но неполиткорректно.А вообще, когда люди начнут посылать работы не куда дешевле, а куда лучше качество. Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Вот отмочил, зачётная фотожаба! Но неполиткорректно.А вообще, когда люди начнут посылать работы не куда дешевле, а куда лучше качество.зато корректно...объедать..... я ложку в рот, а они на лету,мою кашу слизывают Ссылка на комментарий
Radar Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 зато корректно...объедать..... я ложку в рот, а они на лету,мою кашу слизывают Они по сути не объедают, спрос родил предложение. Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Они по сути не объедают, спрос родил предложение.это просто лично вас еще не коснулось.. http://dentalimplanttips.net/news/ растут страхи по поводу родины протезов, пациенты требуют закон, обязывающий указывать, где произведен протез. Это после того, как женщина в Огайо подала в суд по поводу ухудшения ее здоровья после установки протеза. В китаянском протезе оказался токсичный металл. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем 919 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти