Оляя Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Здравствуйте уважаемые доктора.У меня с некоторых пор во время чистки зубов появилась болезненность на переднем верхнем зубе почти у корня.Было сначала непонятно почему так,но потом разглядела маленькое углубление в эмали,в которое попадают щетинки щетки.Обожаю все кислое,но сейчас воздерживаюсь,чтобы еще больше не разьело эмаль.Возможно ли восстановление эмали или ожидает меня сверление,депульпация и вытекающие отсюда проблемы.К стоматологу надо записываться за 2 недели.Я живу в Швец.Что можно делать в этот период в дом. условиях?Чистить боюсь передний зуб уже,чтобы не расковырять.Спасибо заранее за ответ Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Здравствуйте уважаемые доктора.У меня с некоторых пор во время чистки зубов появилась болезненность на переднем верхнем зубе почти у корня.Было сначала непонятно почему так,но потом разглядела маленькое углубление в эмали,в которое попадают щетинки щетки.Обожаю все кислое,но сейчас воздерживаюсь,чтобы еще больше не разьело эмаль.Возможно ли восстановление эмали или ожидает меня сверление,депульпация и вытекающие отсюда проблемы.К стоматологу надо записываться за 2 недели.Я живу в Швец.Что можно делать в этот период в дом. условиях?Чистить боюсь передний зуб уже,чтобы не расковырять.Спасибо заранее за ответВ домашних условиях можно начать использовать зубную пасту для чувствительных зубов. Но к стоматологу сходите, возможно, надо поставить пломбу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти