Irena Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 http://i059.radikal.ru/0911/c8/25eb5337651f.jpgМне 40 лет. Что мне делать с этой бедой? Как правильно начать лечение, сколько ставить имплантов и стоит ли? Спасибо. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 удаление всех зубов на в.ч. двусторонний синуслифт и установка 8 имплантатов.н.ч. плохо видна, очень темно. Ссылка на комментарий
Irena Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Именно в таком порядке: 1) удаление; 2) синуслифт 3) имплант.? Как мне исправить снимок? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 поярче подсветить нижнюю челюсть. Ирена что касается порядка - синус с имплантацией точно можно совместить. Возможно можно и удаление со всем вышеперечисленным совместить, надо уже очно смотреть. Ссылка на комментарий
Irena Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 http://s53.radikal.ru/i140/0911/93/fef873d18f61.jpg Не уверена, что получилось. Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Именно в таком порядке: 1) удаление; 2) синуслифт 3) имплант.? Как мне исправить снимок?Возможно, в эту последовательность вклинится временное протезирование. Вам же чем-то есть надо будет, пока имплантаты приживаются. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 внизу тоже все удалять и 6 винтов. Единственный приличный зуб - левый клык, но один он только мешает. Ссылка на комментарий
SoulTreatment Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Теоретически, есть возможность оставить на нижней челюсти зубы с клыка по клык.... мое мнение... Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Сделали имплантацию 6 и 7 зуба все хорошо, металокерамику решил ставить в другой клинике т.к. цена дешевле в 2 раза, когда я об этом сказал имплантологу он отказался мне ставить абатмет ,прямо произвол какой-то,что у меня нет своего выбора за свои деньги? И где я теперь могу купить абатмет компании ЛЕКО в Санкт-Петербурге. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем NIKO Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Сделали имплантацию 6 и 7 зуба все хорошо, металокерамику решил ставить в другой клинике т.к. цена дешевле в 2 раза, когда я об этом сказал имплантологу он отказался мне ставить абатмет ,прямо произвол какой-то,что у меня нет своего выбора за свои деньги? И где я теперь могу купить абатмет компании ЛЕКО в Санкт-Петербурге. абатмент или формирователь десны? Первое правильно, второе - нет. Формирователи Вам должны поставить (за деньги, естественно). А уж выбор абатментов на совести того, кто протезировать будет. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Dr. Surkin Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Формирователь десны не были установлены операция прошла за 15 минут,через 3 месяца пришел на проверку приживаемости и установки абатмента после начались проблемы я понимаю им не хочется терять клиента, но ведь клиент всегда прав и причем здесь совесть доктора который будет ставить коронки ему проблемно будет поставить абатменты это понятно он с ними не работает .Я плачу а мне отказывают. Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Формирователь десны не были установлены операция прошла за 15 минут,через 3 месяца пришел на проверку приживаемости и установки абатмента после начались проблемы я понимаю им не хочется терять клиента, но ведь клиент всегда прав и причем здесь совесть доктора который будет ставить коронки ему проблемно будет поставить абатменты это понятно он с ними не работает .Я плачу а мне отказывают. Формирователь десны не всегда устанавливают в день операции.У вас стандартный двухэтапный протокол - 1-й этап имплантат установили и сверху наглухо зашили десну.На втором этапе ставят формирователь десны и уже после этого делают слепки и подбирают абатмент. Вы путаетесь в терминах. В принципе, формирователь ставит хирург, который оперировал и только после этого передает ортопеду. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти