Nastechka Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Здравствуйте! У меня начал расти прорезываться зуб мудрости, сверху справа. Место на десне есть. Неделю просто ныли зубы, которые рядом находятся. И вот третий день он болит. Боль не адская. И всё было терпимо, если бы этот зуб не отдавал во всё!!! У меня болят нижние крайние зубы, болит ухо правое, висок, затылок, шея немного. И это он ещё из десны не вылез. Посоветуйте, чем можно избавиться от боли?Я сегодня и вчера выпила обезболивающее. Солпадеин. Помогло на 2 часа, не больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3m Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Посоветуйте, чем можно избавиться от боли?от боли избавит:а) обезболивающее.б) врач-стоматолог. поконкретней советом можно попытаться помочь, если Вы выложите снимок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Surkin Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Еще бы пульпит какого-нибудь другого зуба исключить.... Информации мало. Снимок нужен - ортопантомограмма - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virgo Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) думаю если бы она сделала ортопантомограмму то на форум бы не обращалась.... логичней посоветовать идти к специалисту.. ибо я думаю ни один специалист не возметься ставить диагноз заочно.. не видя пациента в живую... Изменено 8 декабря 2009 пользователем Virgo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stom7402 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Здравствуйте! У меня начал расти прорезываться зуб мудрости, сверху справа. Место на десне есть. Неделю просто ныли зубы, которые рядом находятся. И вот третий день он болит. Боль не адская. И всё было терпимо, если бы этот зуб не отдавал во всё!!! У меня болят нижние крайние зубы, болит ухо правое, висок, затылок, шея немного. И это он ещё из десны не вылез. Посоветуйте, чем можно избавиться от боли?Я сегодня и вчера выпила обезболивающее. Солпадеин. Помогло на 2 часа, не больше!сходите к врачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Surkin Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 думаю если бы она сделала ортопантомограмму то на форум бы не обращалась.... логичней посоветовать идти к специалисту.. ибо я думаю ни один специалист не возметься ставить диагноз заочно.. не видя пациента в живую... Поздравляю Вас с первым сообщением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virgo Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 ИНТЕРЕСТНО..ЭТО САРКАЗМ...? НО ВСЕ РАВНО СПАСИБО..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dantist42 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 ИНТЕРЕСТНО..ЭТО САРКАЗМ...? НО ВСЕ РАВНО СПАСИБО..)При правильном положении зуба мудрости- иссечь слизистую, при неправильном- удалить зуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас