Nastechka Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Здравствуйте! У меня начал расти прорезываться зуб мудрости, сверху справа. Место на десне есть. Неделю просто ныли зубы, которые рядом находятся. И вот третий день он болит. Боль не адская. И всё было терпимо, если бы этот зуб не отдавал во всё!!! У меня болят нижние крайние зубы, болит ухо правое, висок, затылок, шея немного. И это он ещё из десны не вылез. Посоветуйте, чем можно избавиться от боли?Я сегодня и вчера выпила обезболивающее. Солпадеин. Помогло на 2 часа, не больше! Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Посоветуйте, чем можно избавиться от боли?от боли избавит:а) обезболивающее.б) врач-стоматолог. поконкретней советом можно попытаться помочь, если Вы выложите снимок Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Еще бы пульпит какого-нибудь другого зуба исключить.... Информации мало. Снимок нужен - ортопантомограмма - Ссылка на комментарий
Virgo Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) думаю если бы она сделала ортопантомограмму то на форум бы не обращалась.... логичней посоветовать идти к специалисту.. ибо я думаю ни один специалист не возметься ставить диагноз заочно.. не видя пациента в живую... Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Virgo Ссылка на комментарий
stom7402 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Здравствуйте! У меня начал расти прорезываться зуб мудрости, сверху справа. Место на десне есть. Неделю просто ныли зубы, которые рядом находятся. И вот третий день он болит. Боль не адская. И всё было терпимо, если бы этот зуб не отдавал во всё!!! У меня болят нижние крайние зубы, болит ухо правое, висок, затылок, шея немного. И это он ещё из десны не вылез. Посоветуйте, чем можно избавиться от боли?Я сегодня и вчера выпила обезболивающее. Солпадеин. Помогло на 2 часа, не больше!сходите к врачу Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 думаю если бы она сделала ортопантомограмму то на форум бы не обращалась.... логичней посоветовать идти к специалисту.. ибо я думаю ни один специалист не возметься ставить диагноз заочно.. не видя пациента в живую... Поздравляю Вас с первым сообщением! Ссылка на комментарий
Virgo Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ИНТЕРЕСТНО..ЭТО САРКАЗМ...? НО ВСЕ РАВНО СПАСИБО..) Ссылка на комментарий
dantist42 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ИНТЕРЕСТНО..ЭТО САРКАЗМ...? НО ВСЕ РАВНО СПАСИБО..)При правильном положении зуба мудрости- иссечь слизистую, при неправильном- удалить зуб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти