dentist's dream Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Беременность - лечение пульпитов и проч. на платном отделении государственной стоматологической поликлиники - крошашиеся зубы - страх перед объемами - усугубление проблем.Есть ли возможность поэтапного лечения? Какой план лечения посоветуете? Заранее спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Surkin Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Беременность - лечение пульпитов и проч. на платном отделении государственной стоматологической поликлиники - крошашиеся зубы - страх перед объемами - усугубление проблем.Есть ли возможность поэтапного лечения? Какой план лечения посоветуете? Заранее спасибо за совет! срок какой?Есть ли острая боль, нагноение? А в общем самое актуальное:удалить 46, вполне вероятно 24эндолечение 26 - пульпит, после чего вероятна культевая вкладка и коронка 25, 45 вполне вероятно - эндодонтическое перелечивание, культевые вкладки, коронки на место отсутствующих зубов имплантаты Изменено 9 ноября 2009 пользователем Dr. Surkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 срок какой?Есть ли острая боль, нагноение? А в общем самое актуальное:удалить 46, вполне вероятно 24эндолечение 16 - пульпит, после чего вероятна культевая вкладка и коронка 25, 45 вполне вероятно - эндодонтическое перелечивание, культевые вкладки, коронки на место отсутствующих зубов имплантаты+1 плюс эндолечение 2635 вкладка +коронка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Surkin Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 +1 плюс эндолечение 26 Ну да. я ошибся - не 16, а 26-й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dentist's dream Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 срок какой?Есть ли острая боль, нагноение? А в общем самое актуальное:удалить 46, вполне вероятно 24эндолечение 26 - пульпит, после чего вероятна культевая вкладка и коронка 25, 45 вполне вероятно - эндодонтическое перелечивание, культевые вкладки, коронки на место отсутствующих зубов имплантаты Спасибо за ответы!! Ребенку не первый год. Бер-ность указала как возможную причину того, что "посыпалось" + грудное вскармливание 2 года.Боли острой нет, но и "жевательной стороны" тоже. 46 - воспаление.У меня "бытвое" осложнение: как предпочтительнее разбить работу на этапы? не могу выделить в мес более 10 т.р. на зубы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Surkin Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Боли острой нет, но и "жевательной стороны" тоже. 46 - воспаление.У меня "бытвое" осложнение: как предпочтительнее разбить работу на этапы? не могу выделить в мес более 10 т.р. на зубы. сначала возьмитесь за то, что беспокоит больше всего... и потихоньку делайте.но при такой сумме на месяц ничего нормально не сделаешь... удалите разве что зубы на бесплатном приеме в госполиклинике..., а потом в платной верхнюю левую 6-ку (26) пролечите... как раз 10 тыс. на каналы и временную пломбу, а может даже и культевую вкладку хватит. смотря у кого какие цены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Спасибо за ответы!! Ребенку не первый год. Бер-ность указала как возможную причину того, что "посыпалось" + грудное вскармливание 2 года.Боли острой нет, но и "жевательной стороны" тоже. 46 - воспаление.У меня "бытвое" осложнение: как предпочтительнее разбить работу на этапы? не могу выделить в мес более 10 т.р. на зубы.Начните с удаления тех зубов, которые нельзя восстановить. Потом вылечите пульпит верхней шестерки, потом кариесы. Потом потихоньку перелечивайте плохо запломбированые каналы. Потом решайте вопрос с протезированием. Изменено 9 ноября 2009 пользователем Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dentist's dream Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Начните с удаления тех зубов, которые нельзя восстановить. Потом вылечите пульпит верхней шестерки, потом кариесы. Потом потихоньку перелечивайте плохо запломбированые каналы. Потом решайте вопрос с протезированием. Спасибо!у меня есть полис ДМС, но выбор клиник не блестящий. Кариесы и пульпиты у них можно лечить, если менее 50% разрушено. Может это как-то помочь или не стоит рисковать и обратиться в проверенную (знакомыми) клинику?в списке клиник по страховке: "хххх" и "хххххх". Это в Петербурге.Извините, если вопросы кажутся глупыми, но я после негативного опыта в гос поликлинике только собираюсь все исправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Спасибо!у меня есть полис ДМС, но выбор клиник не блестящий. Кариесы и пульпиты у них можно лечить, если менее 50% разрушено. Может это как-то помочь или не стоит рисковать и обратиться в проверенную (знакомыми) клинику?в списке клиник по страховке: "хххххх" и "хххххх". Это в Петербурге.Извините, если вопросы кажутся глупыми, но я после негативного опыта в гос поликлинике только собираюсь все исправлять.Я из другого города, поэтому про перечисленные Вами клиники ничего сказать не могу. Наверное, с Вашей стороны будет правильно воспользоваться ДМС, зачем то же Вы зе него платили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас