triiksa Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Добрый день уважаемые доктора и форумчане! По причинам собственной лени и боязни лечить зубы довел свой рот до ужасного состояния, чему помогли семечки и нерегулярный уход за полостью рта. Что можете сказать о увиденном, какое требуется лечение? В результате хотелось бы нормально улыбаться (во весь рот). Скажу сразу что зубы крепкие (по собственным ощущениям) и не болят. Живу в Москве. Буду благодарен, если кто то возьмется за лечение моих зубов или посоветует куда и к кому обратиться.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 у вас скорее всего серьезная очень работа предстоит с перестройкой прикуса. рекоменд. в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 По фотографии нельзя правильно оценить состояние зубов и прикус, тем более что жевательных зубов на фото нет. Для составления плана лечения нужно больше информации. Переборите свой страх и сходите к стоматологу. Вам предстоит с ним надолго подружиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
triiksa Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 По фотографии нельзя правильно оценить состояние зубов и прикус, тем более что жевательных зубов на фото нет. Для составления плана лечения нужно больше информации. Переборите свой страх и сходите к стоматологу. Вам предстоит с ним надолго подружиться. То, что в друзьях у меня будет стоматолог я догадываюсь Еще бы попробовать представить во сколько мне обойдется эта дружба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 То, что в друзьях у меня будет стоматолог я догадываюсь Еще бы попробовать представить во сколько мне обойдется эта дружба? смотря какой красоты улыбку вы хотите получить. Но с учетом того, что скорее всего надо будет менять прикус - готовьтесь к суммам порядка полумиллиона и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 То, что в друзьях у меня будет стоматолог я догадываюсь Еще бы попробовать представить во сколько мне обойдется эта дружба? Мы даже не знаем, есть ли у Вас жевательные зубы. Сделайте панарамный снимок, разместите его здесь, будет видны хотя бы примерная картина. Тогда и о степени крепкости дружбы можно будет поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
triiksa Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 смотря какой красоты улыбку вы хотите получить. Но с учетом того, что скорее всего надо будет менять прикус - готовьтесь к суммам порядка полумиллиона и выше. Верхние зубы ложатся перед нижними. А вообще врачи говорили, что у меня очень сильные челюсти, может это как то связано? А просто вылечить зубы никак? мне что бы прикус поменять, надо будет поллица разворотить Мы даже не знаем, есть ли у Вас жевательные зубы. Сделайте панарамный снимок, разместите его здесь, будет видны хотя бы примерная картина. Тогда и о степени крепкости дружбы можно будет поговорить Панарамно...это открыть рот полностью? мммм...попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Верхние зубы ложатся перед нижними. А вообще врачи говорили, что у меня очень сильные челюсти, может это как то связано? А просто вылечить зубы никак? мне что бы прикус поменять, надо будет поллица разворотить Панарамно...это открыть рот полностью? мммм...попробую Это рентгеновский снимок сразу всех зубов - ортопантомограмма. Сделайте его и поместите сюда. Он Вам в любом случае будет не лишним при дальнейшем лечении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас