Bahteq Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Шамиль 35 лет, заболевание Детский Церебральный Паралич, плохо хожу и говорю. Сейчас острая проблема, на нижний челюсти со всем нет своих зубов, есть три корня на в них стоя вкладки, на которых держится мост из 8 коронок, мост постоянно шатается и вылетает. Съемный протез мне категорический противопоказан.Я боли не боюсь, могу пройти через, что угодно, поэтому необходимы советы профессионалов, можно ли мне поставить импланты? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 судорог не бывает? сделайте ортопантомограмму, будем смотреть Ссылка на комментарий
Bahteq Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Шамиль 35 лет, заболевание Детский Церебральный Паралич, плохо хожу и говорю. Сейчас острая проблема, на нижний челюсти со всем нет своих зубов, есть три корня на в них стоя вкладки, на которых держится мост из 8 коронок, мост постоянно шатается и вылетает. Съемный протез мне категорический противопоказан.Я боли не боюсь, могу пройти через, что угодно, поэтому необходимы советы профессионалов, можно ли мне поставить импланты?Судорог не бывает Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Судорог не бываеттогда я особых проблем не вижу.А какие препараты постоянно принимаете? Ссылка на комментарий
Bahteq Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 тогда я особых проблем не вижу.А какие препараты постоянно принимаете?Редко феназепам, а так валерьянку постырнык, новопасит больше не каких. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Редко феназепам, а так валерьянку постырнык, новопасит больше не каких.выкладывайте снимок. Ссылка на комментарий
Bahteq Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Возможно ли на 4 имплата который ставят в течении 6 месяцем + 4 импланта которые ставят быстро, поставить мост из 10-12 коронок? Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Возможно ли на 4 имплата который ставят в течении 6 месяцем + 4 импланта которые ставят быстро, поставить мост из 10-12 коронок?Внизу минимум 6 для несъёмной конструкции. Ссылка на комментарий
Bahteq Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Внизу минимум 6 для несъёмной конструкцииТо есть, те импланты которые ставиться быстро, они не подойдут? Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Bahteq Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Все имплантаты ставятся быстро, минут по 20 на имплантат. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Внизу минимум 6 для несъёмной конструкцииТо есть, те импланты которые ставиться быстро, они не подойдут? Что вы имеете в виду под словом быстро,я не поняла. Ссылка на комментарий
Bahteq Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Есть импланты которые не надо ждать пока они приживутся. Речь идет MIDI MINI имплантах. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 миниимплантаты МДИ служат для фиксации съемного протеза, а не несъемного моста.Нормальных имплантатов надо в любом случае 6. Но на время их приживления можно поставить 2-4 имплатата MDI для удержания съемного протеза, но вам же его нельзя? Ссылка на комментарий
Bahteq Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Если поставить 4 имплатата MDI, насколько прочно будет держаться съемный протез? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 прочно но надежнее поставить нормальные имплантаты Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти