linol Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Добрый день! Везде пишут, что формирователи устанавливаются на 5-10 дней, после чего начинается этап протезирования. Но у меня, к сожалению, в ходе многочисленных проблем, после установки формирователей прошел уже месяц, и при этом к моим врачам я смогу попасть теперь не раньше чем через неделю-две. Скажите, каковы последствия такого долгого ношения формирователей, и реально ли будет их исправить, если они все таки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ст@ся Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Добрый день! Везде пишут, что формирователи устанавливаются на 5-10 дней, после чего начинается этап протезирования. Но у меня, к сожалению, в ходе многочисленных проблем, после установки формирователей прошел уже месяц, и при этом к моим врачам я смогу попасть теперь не раньше чем через неделю-две. Скажите, каковы последствия такого долгого ношения формирователей, и реально ли будет их исправить, если они все таки есть.2-3 недели - нормальный срок ношения формирователей, последствий не будет.Главное - очищать их так же, как свои зубы, не допуская образования налета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linol Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Но к тому моменту, когда я появлюсь у врача, пройдет уже больше месяца. фух, я старательно их начищаю три раза в день) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ст@ся Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Но к тому моменту, когда я появлюсь у врача, пройдет уже больше месяца. фух, я старательно их начищаю три раза в день)Есть 3 варианта "закрытия" импланта после операции - - ушивание наглухо - фиксация формирователя - фиксация временной коронки.Во 2-3 случаях пациент гуляет с "формирователями" до 4-6 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linol Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg Vl Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Но к тому моменту, когда я появлюсь у врача, пройдет уже больше месяца. фух, я старательно их начищаю три раза в день)я предпочитаю 3-4 недели для формирователей, если не предусмотренно времяшек, десна лучше выглядит, стабильнее. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас