raisa Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Уважаемые доктора! Посмотрите пожалуйста мой снимок.Возможна ли имплантация внизу с одновременной подсадкой кости?Вверху предлагается синус-лифт и через год установка импланта.Педлагаемые импланты: Replace-select+Bio-Oss или конмет+подсадка своей кости. http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/09...ac451c.jpg.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 снимочек бы сделали не такой маленький. внизу я так понимаю дефицит кости по ширине? Просто по снимку этого не увидеть. Если в вашем случае не реально расщепить гребень, то надо делать в 2 этапа. По поводу верха - ну я сомневаюсь что надо ждать целый год, 6-8 мес должно быть достаточно. а почему если риплейс то био-осс, а если конмет, то аутокость? я бы выбрал риплейс груви (а не селект) и смесь био-осса с аутокостью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raisa Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 снимочек бы сделали не такой маленький. внизу я так понимаю дефицит кости по ширине? Просто по снимку этого не увидеть. Если в вашем случае не реально расщепить гребень, то надо делать в 2 этапа. По поводу верха - ну я сомневаюсь что надо ждать целый год, 6-8 мес должно быть достаточно. а почему если риплейс то био-осс, а если конмет, то аутокость? я бы выбрал риплейс груви (а не селект) и смесь био-осса с аутокостью Разные врачи работают с разными системами имплантов. Тот,кто предлагает одномоментно с Bio-oss работает с риплейс-селект,а другой,кот. предлагает в два этапа работает только с конмет.Оба очень опытные..На вопрос почему так,отвечают:сколько врачей столько и мнений.Но правда то должна быть одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 все понял. чтобы вам ответить нужна либо фотография из полости рта с уже снятыми коронками, либо снимки компьютерной томографии. В первом варианте доктор считает, что достаточно подсыпать био-осса, второй доктор думает, что нужен костный блок и соответственно 2 этапа.Без доп. данных ответ не дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас