raisa Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Уважаемые доктора! Посмотрите пожалуйста мой снимок.Возможна ли имплантация внизу с одновременной подсадкой кости?Вверху предлагается синус-лифт и через год установка импланта.Педлагаемые импланты: Replace-select+Bio-Oss или конмет+подсадка своей кости. http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/09...ac451c.jpg.html Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 снимочек бы сделали не такой маленький. внизу я так понимаю дефицит кости по ширине? Просто по снимку этого не увидеть. Если в вашем случае не реально расщепить гребень, то надо делать в 2 этапа. По поводу верха - ну я сомневаюсь что надо ждать целый год, 6-8 мес должно быть достаточно. а почему если риплейс то био-осс, а если конмет, то аутокость? я бы выбрал риплейс груви (а не селект) и смесь био-осса с аутокостью Ссылка на комментарий
raisa Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 снимочек бы сделали не такой маленький. внизу я так понимаю дефицит кости по ширине? Просто по снимку этого не увидеть. Если в вашем случае не реально расщепить гребень, то надо делать в 2 этапа. По поводу верха - ну я сомневаюсь что надо ждать целый год, 6-8 мес должно быть достаточно. а почему если риплейс то био-осс, а если конмет, то аутокость? я бы выбрал риплейс груви (а не селект) и смесь био-осса с аутокостью Разные врачи работают с разными системами имплантов. Тот,кто предлагает одномоментно с Bio-oss работает с риплейс-селект,а другой,кот. предлагает в два этапа работает только с конмет.Оба очень опытные..На вопрос почему так,отвечают:сколько врачей столько и мнений.Но правда то должна быть одна. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 все понял. чтобы вам ответить нужна либо фотография из полости рта с уже снятыми коронками, либо снимки компьютерной томографии. В первом варианте доктор считает, что достаточно подсыпать био-осса, второй доктор думает, что нужен костный блок и соответственно 2 этапа.Без доп. данных ответ не дать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти