Noa224 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Добрый день!Подскажите, пожалуйста, возможна ли одномоментная имплантация 4ки? или нужно время на то, чтобы лунка немного зажила? Нужен ли в этом случае синус-лифтинг? Синус-лифтинг в целях имплантации 6ки можно ли сделать одновременно с имплантацией + через отверстие для импланта? или между синус-лифтингом и имплантацией должно пройти время? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 снимок выкладывайте, эти вопросы у всех людей по разному решаются из-за анатомических особенностей. Ссылка на комментарий
Noa224 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 снимок выкладывайте, эти вопросы у всех людей по разному решаются из-за анатомических особенностей. прошу прощения, считала, что он прикрепился... http://forum.stom.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=3684 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 возможно сразу в лунку 24 зуба установить имплантат.возможно провести имплантацию и синуслифт в один этап.синуслифт открытый, не через лунку. Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 прошу прощения, считала, что он прикрепился... http://forum.stom.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=3684Шестой зуб - открытый синус.Чесвертый зуб - синус не нужен, а вариантов постановки много. Ссылка на комментарий
oleg Vl Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 возможно сразу в лунку 24 зуба установить имплантат.возможно провести имплантацию и синуслифт в один этап.синуслифт открытый, не через лунку.что касается 24, я думаю врач решит только после удаления зуба, т.к. зубы к сожалению не всегда легко удаляются. Если все костные структуры будут сохранны, то одномоментно 24 и синус с 26. Ссылка на комментарий
Noa224 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Была на приеме у врача-имплантолога. Он сказал что устанавливать импланты мне ни в коем случае нельзя, т.к. у меня парадонтоз.... Честно говоря, мне об этом еще никто и никогда не говорил и я была просто ошарашена. То, что прикус не правильный, это да, но десны/зубы никогда мне не доставляли неприятностей. Парадонтоз видно на моем снимке (заключение он сделал по снимку)? Если так, то что же мне делать? 2 года носить брекеты и только потом имплантироваться? А чем же я есть буду? (извините за глупый вопрос) Я на самом деле попала в тупик.... Ссылка на комментарий
Noa224 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Это единственный доступный врач-имплантолог? Или есть более опытные доктора? Дело в том, что его позиционировали как одного из оочень пытных специалистов.... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Дело в том, что его позиционировали как одного из оочень пытных специалистов....вы же из москвы? В Москве полно более опытных докторов наверху есть тема, задайте там вопрос, вам посоветуют Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти