Pavel Nikolaevich Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Доброго всем дня! Наконец-то решил занятся своими зубами, знаю что поздно..... Вчера был на консультации в клинике мне сразу сказали что пря сейчас можем хапнуть 18-17-16 (то есть левые верхние задние зубы, вроде правильно обозначил их цифрами, если нет то поправьте). Сделали снимок по нему хирург подтвердил свое предположение по поводу этих зубов. По поводу 17-18 я готов на это пойти, а вот 16 хочу попробывать полечить.... Врач на это сказал можно попытаться, но у нас в клинике на это не пойдут =( Уважаемыен доктора хотелось бы услышать Ваше мнение. и ещё посмотреть общую картину хотябы по снимку. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 левые верхние это 26,27,28 с 26 надо убрать кариес и посмотреть на сколько там глубоко. Просто мне кажется там уже кариес корня пошел, если это глубже разумного - удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel Nikolaevich Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) левые верхние это 26,27,28 с 26 надо убрать кариес и посмотреть на сколько там глубоко. Просто мне кажется там уже кариес корня пошел, если это глубже разумного - удалять. Спасибо за ответ =) Там немного стенка откололась, дня 3-4 назад, но все равно пойду к терапевту а там видно будет. Кстати тот хирург сказал, что на 26 киста.... Изменено 28 октября 2009 пользователем Pavel Nikolaevich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 киста есть, но проблема не в кисте, ее вылечить можно. проблема в степени разрушения коронковой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Судьба верхней левой шестерки решится после снятия старой пломбы. Только по снимку непонятно. Еще у Вас кондидаты на удаление нижняя левая пятерка и верхний правый третий и четвертый зуб. Все ни разрушены под десну. Это надо либо исправить, либо зубы удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel Nikolaevich Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Судьба верхней левой шестерки решится после снятия старой пломбы. Только по снимку непонятно. Еще у Вас кондидаты на удаление нижняя левая пятерка и верхний правый третий и четвертый зуб. Все ни разрушены под десну. Это надо либо исправить, либо зубы удалить. Спасибо всем за ответы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mojo83 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 сАмое главное, это знать что будет дальше, после удаления. А то как обычно сначала удаляем , а потом "думаем" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас