Pavel Nikolaevich Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Доброго всем дня! Наконец-то решил занятся своими зубами, знаю что поздно..... Вчера был на консультации в клинике мне сразу сказали что пря сейчас можем хапнуть 18-17-16 (то есть левые верхние задние зубы, вроде правильно обозначил их цифрами, если нет то поправьте). Сделали снимок по нему хирург подтвердил свое предположение по поводу этих зубов. По поводу 17-18 я готов на это пойти, а вот 16 хочу попробывать полечить.... Врач на это сказал можно попытаться, но у нас в клинике на это не пойдут =( Уважаемыен доктора хотелось бы услышать Ваше мнение. и ещё посмотреть общую картину хотябы по снимку. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 левые верхние это 26,27,28 с 26 надо убрать кариес и посмотреть на сколько там глубоко. Просто мне кажется там уже кариес корня пошел, если это глубже разумного - удалять. Ссылка на комментарий
Pavel Nikolaevich Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) левые верхние это 26,27,28 с 26 надо убрать кариес и посмотреть на сколько там глубоко. Просто мне кажется там уже кариес корня пошел, если это глубже разумного - удалять. Спасибо за ответ =) Там немного стенка откололась, дня 3-4 назад, но все равно пойду к терапевту а там видно будет. Кстати тот хирург сказал, что на 26 киста.... Изменено 28 октября, 2009 пользователем Pavel Nikolaevich Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 киста есть, но проблема не в кисте, ее вылечить можно. проблема в степени разрушения коронковой части. Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Судьба верхней левой шестерки решится после снятия старой пломбы. Только по снимку непонятно. Еще у Вас кондидаты на удаление нижняя левая пятерка и верхний правый третий и четвертый зуб. Все ни разрушены под десну. Это надо либо исправить, либо зубы удалить. Ссылка на комментарий
Pavel Nikolaevich Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Судьба верхней левой шестерки решится после снятия старой пломбы. Только по снимку непонятно. Еще у Вас кондидаты на удаление нижняя левая пятерка и верхний правый третий и четвертый зуб. Все ни разрушены под десну. Это надо либо исправить, либо зубы удалить. Спасибо всем за ответы . Ссылка на комментарий
mojo83 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 сАмое главное, это знать что будет дальше, после удаления. А то как обычно сначала удаляем , а потом "думаем" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти