angela101 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Хотелось бы узнать информацию о мини имплантах.Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Хотелось бы узнать информацию о мини имплантах.Помогите пожалуйста.А какая Вам нужна информация и о каких миниимплантатах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annda Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Хотелось бы узнать информацию о мини имплантах.Помогите пожалуйста.Этот вопрос надо в "Ортодонтии "задать(если необходима инфа о миниимплантатах,перемещающих зуб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 есть еще "мини" для удержания съемного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angela101 Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Как раз для удержания съемного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Как раз для удержания съемного.В челюсть сквозь десну вкручивают пару титановых саморезов. Над десной остается коловка имплантата в виде шарика. В съемный протез встраивают корпачки, которые защелкиваются на шприках, как кнопки на одежде. Это придает съемному протезу пополнительную стабильность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 только имплантаты эти крайне не надежные. Я ставил 4 раза. У трех пациентов, которых я отследил они вывалились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 только имплантаты эти крайне не надежные. Я ставил 4 раза. У трех пациентов, которых я отследил они вывалились.Мож чего не так делал? Я МDI пользую уже давно .Никаких проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angela101 Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Спасибо за информацию.Как поняла процент успеха невелик ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Спасибо за информацию.Как поняла процент успеха невелик (((ну у них плюс в том, что они не дорогие и всегда можно закрутить новый рядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас