angela101 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Хотелось бы узнать информацию о мини имплантах.Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Хотелось бы узнать информацию о мини имплантах.Помогите пожалуйста.А какая Вам нужна информация и о каких миниимплантатах? Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Хотелось бы узнать информацию о мини имплантах.Помогите пожалуйста.Этот вопрос надо в "Ортодонтии "задать(если необходима инфа о миниимплантатах,перемещающих зуб) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 есть еще "мини" для удержания съемного Ссылка на комментарий
angela101 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Как раз для удержания съемного. Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Как раз для удержания съемного.В челюсть сквозь десну вкручивают пару титановых саморезов. Над десной остается коловка имплантата в виде шарика. В съемный протез встраивают корпачки, которые защелкиваются на шприках, как кнопки на одежде. Это придает съемному протезу пополнительную стабильность. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 только имплантаты эти крайне не надежные. Я ставил 4 раза. У трех пациентов, которых я отследил они вывалились. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 только имплантаты эти крайне не надежные. Я ставил 4 раза. У трех пациентов, которых я отследил они вывалились.Мож чего не так делал? Я МDI пользую уже давно .Никаких проблем не было. Ссылка на комментарий
angela101 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Спасибо за информацию.Как поняла процент успеха невелик ((( Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Спасибо за информацию.Как поняла процент успеха невелик (((ну у них плюс в том, что они не дорогие и всегда можно закрутить новый рядом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти