Стас25 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Здравствуйте! прошло 2 недели после депульпации(на сегодняшний день почти 2 месяца)- появилась пульсирущая,продолжительная боль после холода(верхний клык). Лечащий врач ответила ,что снимки в порядке-терпите мол это нормально- мертвые зубы очень часто болят!(хотя у меня это первый с болью из 7такихже) .Говорит что болит костная ткань. Вопрос: сколько правды в ответах моего стоматолога? Заранее всем благодарен) Изменено 26 октября 2009 пользователем Стас25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Здравствуйте! прошло 2 недели после депульпации(на сегодняшний день почти 2 месяца)- появилась пульсирущая,продолжительная боль после холода(верхний клык). Лечащий врач ответила ,что снимки в порядке-терпите мол это нормально- мертвые зубы очень часто болят!(хотя у меня это первый с болью из 7такихже) .Говорит что болит костная ткань. Вопрос: сколько правды в ответах моего стоматолога? Заранее всем благодарен)Такой боли быть не должно. У Вас есть рентгеновский снимок этого зуба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexz179 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Здравствуйте! прошло 2 недели после депульпации(на сегодняшний день почти 2 месяца)- появилась пульсирущая,продолжительная боль после холода(верхний клык). Лечащий врач ответила ,что снимки в порядке-терпите мол это нормально- мертвые зубы очень часто болят!(хотя у меня это первый с болью из 7такихже) .Говорит что болит костная ткань. Вопрос: сколько правды в ответах моего стоматолога? Заранее всем благодарен)Депульпированные зубы не реагируют на холод. Надо посмотреть соседние, может под соседними пломбами болит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ion Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Андрей, правильно пишет, что если каналы правильно пломбированы, то по идеии Ваш зуб не должен болеть. И конечно надо иметь R-ме снимок, хотя бы для определения плобируемых каналах. Зуб ещё может болеть по ряда причин : какой эндоматериал применял Ваш врач, если вдруг перфорация и как описал выше , есле зуб недопломбированый до конца апекса !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafuSail Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Здравствуйте! прошло 2 недели после депульпации(на сегодняшний день почти 2 месяца)- появилась пульсирущая,продолжительная боль после холода(верхний клык). Лечащий врач ответила ,что снимки в порядке-терпите мол это нормально- мертвые зубы очень часто болят!(хотя у меня это первый с болью из 7такихже) .Говорит что болит костная ткань. Вопрос: сколько правды в ответах моего стоматолога? Заранее всем благодарен) без снимка отмерять количество правды будет тяжело.после депульпации зубы могут беспокоить - но при накусывании.на холод - выше уже ответили - скорее всего что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стас25 Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 спасибо за консультации,как только раздобуду снимок сразу всем покажу! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чиффа Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 его раздобыть просто: зашли в любую стом. клинику, сделали рентген, оплатили, забрали в виде плёнки или на цифровой носитель. в крайнем случае на лист бумаги распечатают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас